Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Taiska

вновь созданная фирма 2 периода не ведет деятельности, дир боится

говорит, что якобы у налоговой есть право закрыть такую фирму, а я такого не слышала.
    а вы что-нить знаете по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    2 периода - это что?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    говорит, что якобы у налоговой есть право закрыть такую фирму, а я такого не слышала.
    а вы что-нить знаете по этому поводу?
    Только после 1 года могут ликвидировать

4. Клерк
    по этому поводу есть постановление пленума ВАС РФ от 20го декабря 2006г. № 67. посмотрите в консультанте.

5. ЛИС Аватар для sema
    если не сдаются балансы и не открыты расчетные счета то могут, но они не часто это делают. поднакопят и скопом ликивидируют)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк Аватар для Taiska
    фирма новая, зарегистрирована в августе 2008, просто деятельность хотим начать с 2009, дир переживает

7. Клерк Аватар для Taiska
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    2 периода - это что?
    я имею ввиду2 отчетных периода

8. ЛИС Аватар для sema
    Taiska,
    Статья 21.1. Исключение юридического лица, прекратившего свою деятельность, из единого государственного реестра юридических лиц по решению регистрирующего органа
    1. Юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия регистрирующим органом соответствующего решения, не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность (далее - недействующее юридическое лицо). Такое юридическое лицо может быть исключено из единого государственного реестра юридических лиц в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
    2. При наличии одновременно всех указанных в пункте 1 настоящей статьи признаков недействующего юридического лица регистрирующий орган принимает решение о предстоящем исключении юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц (далее - решение о предстоящем исключении).
    3. Решение о предстоящем исключении должно быть опубликовано в органах печати, в которых публикуются данные о государственной регистрации юридического лица, в течение трех дней с момента принятия такого решения. Одновременно с решением о предстоящем исключении должны быть опубликованы сведения о порядке и сроках направления заявлений недействующим юридическим лицом, кредиторами или иными лицами, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц (далее - заявления), с указанием адреса, по которому могут быть направлены заявления.
    4. Заявления могут быть направлены в срок не позднее чем три месяца со дня опубликования решения о предстоящем исключении. В случае направления заявлений решение об исключении недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц не принимается и такое юридическое лицо может быть ликвидировано в установленном гражданским законодательством порядке.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)