Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Keniya

зарпата бухгалтера

Я хочу устроиться работать бухгалтером в госучреждение, т.к. опыта работы у меня нет мне поставили для начала 7 разряд. какая у меня будет зарплата с учетом ЕТС?
    Помогите пожалуста с ответом или где можно найти соответствующую литературу.
    Поделиться с друзьями

2. Неизвестный
    Гость
    С учетом того что в стране вводят минималку 4330 от разряда ваша зарплата зависеть не будет Пока не узнаете размер доплаты можете не дергаться.

3. Аноним
    Гость

з/п бухгалтера

Вводят ведь с Нового года?

4. Аноним
    Гость
    С декабря 2008 года. Нам уже пересчитали.

5. Клерк Аватар для desna
    народ, ну и как у вас зарплаты с 01.12, реально увеличились? а то ведь столько об этом трубили, что бюджетникам наконец-то достойно платить стали...

6. Клерк
    desna так с 01.12 же... еще не было зарплаты

7. Клерк Аватар для rr-irina
    У нас вышел приказ увеличить ФОТ учреждения, а именно стимулирующую часть на 20%, оклады остаются как на 01.09.08г и платить мы должны сотруднику отработавшему полный месяц не меньше прожиточного минимума, а именно 5319,00 руб.

8. Аноним
    Гость
    А нам ОТЗ объеснило, что никаких повышений окладов не будет, не смотря на то, что по тв все уши прожужжали о повышении з/п бюджетникам !Да ещё к этому убирают доплаты за совместительство и за сложность. Так что у нас остаётся старый оклад+50%доплаты этого оклада.У меня лично оклад 3600руб. А спрос с бюджетников ого го какой. Так что подумайте хорошенько, перед тем как устраиваться на работу в гос.учреждение!

9. Аноним
    Гость
    хоть и трубили очень сильно о повышении, но нам зарплату оставили на прежнем уровне. Поэтому в повышение как то с трудом вериться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)