Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аппеляция

1. Аноним
    Гость

Осторожно Аппеляция

Здравствуйте, увважаемые Юристы!
    Подскажите мне, пожалуйста как начинающему юристу, как быть в моей ситуации.
    Я являюсь юристом организации ООО, котораю заключила договор с Муниципалами на оказание услуг, услуги ООО выполнены, но МП оплачивать не стала.
    Мы подали в арбитражный суд, в следствии которого МП в счет части долга по акту приема передачи передало нам имущество. Решением оговорено, что Истцу(ООО) передано Ответчиком(МП) имущество на такую-то сумму, остальную по-месячно разбили для выплаты.. Но есть большое.. но!!..МП передало нам имущество без согласия учредителя(Администрации). Нам ООО, очень хочется получить это имущество.. что вы посоветуете.. как лучше составить заявление в аппеляционный суд.. и чем мотивировать.. Буду очень благодарна..
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Мы подали в арбитражный суд, в следствии которого МП в счет части долга по акту приема передачи передало нам имущество.
    по мировому соглашению передало или еще как то?
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Да, по мировому, но без согласия, как я уже сказала учредителя...теперь апелляционную жалобу надо подать чтобы вернуть эти деньги..они ж не законно передали имущество..

4. Клерк Аватар для РВМ
    мировое кто заключал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)