Незнаю что делать , помогите разобраться ,может ли сейчас фирма ООО перейти с нового года на упрощенку,до этого был общий режим налогообложения,что для этого надо если можно все таки
Незнаю что делать , помогите разобраться ,может ли сейчас фирма ООО перейти с нового года на упрощенку,до этого был общий режим налогообложения,что для этого надо если можно все таки

Срок для подачи заявления о переходе на УСНО истек 30 ноября (ст 346.13)
значит мы опоздали с подачей на упрощенку ,жаль ,а может как то можно все таки уломать налоговую,там письмецо и т.д.
Tatjana878,
попробуйте ползать за ними на коленях
не поможет - прижигайте инспектора утюгом![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
можете открыть новое ООО сразу на УСНО...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
можете открыть новое ООО сразу на УСНО...
а луче ИП
меньше возни с документами - уложитесь до нового года![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
да вот стала читать НК ,нарвалась на раздел кто не может применять упрощенку, у нас уставный капитал сформирован 100% юридическим лицом,значится мы не сможем перейти да? до тех пор пока не поменяем учредителя? да и еще предел выручки за 9 месяцев сейчас до 20 милионов без НДС должен же быть ?

Дадо тех пор пока не поменяем учредителя?
20 100 000 без НДСда и еще предел выручки за 9 месяцев сейчас до 20 милионов без НДС должен же быть ?
значится хоть ползай на коленях перед налоговой все равно бесполезняк ,не прокатит наш уставный капитал сформированый юр.лицом ,и в сроки мы не уложились с 1.10.08 по 30.11.08
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)