Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос перевод бюджетной организации из статуса обособленного подразделения в юр.лицо

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
    Наша организация была обособленным подразделением и отчитывалась перед головной организацией, находящейся в другом городе, т.е. бух.отчетность по месту нахождения не сдавалась, только налоги. Как изменится наше положение дел, после того, как мы получим статус юр.лица, какие отчеты надо сдавать в налоговую по месту нахождения? Финансирование идет полностью от вышестоящей организации, работаем не через казначейство, открыт свой лицевой счет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Слишком мало конструктивной информации о Вас. Какая ОПФ (организационно-правовая форма), какой план счетов, как прошла реорганизация, выделение , учреждение нового и т.д.

3. Аноним
    Гость
    мы гос. учреждение, я подаю документы с орг-правовой формой "учреждение" (так в налоговй сказали), план счетов бюджетный и в принципе мы отчитываемся головной организации, т.к. финасированипе идет оттуда.
    А вообще ситуация такова. Мы созданы по указу Госсовета РД (дагестан) и действуем на основании положения, где были прописаны как обособленное подразделение (представительство) в санкт-петербурге. А в новой редакции этого положения изменили наш правовой статус и теперь там написано, что мы юр. лицо... Соответсвенно, мне надо подавать документы в налоговую в питере, чтоб зарегистрироваться как юр. лицо, я правильно ведь понимаю? До этого у нас даже ИНН своего не было, в налоговой числилась под дагестанским ИНН и сдавала только налоговые деларации. Я бы хотела узнать, как теперь поменяется наше положение..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)