Здравствуйте. Нужно ли ставить на приходник печать, если приходник - на выручку за смену? Можно ли не заполнять на таком приходнике квитанцию? Выдавать же ее некому.
Здравствуйте. Нужно ли ставить на приходник печать, если приходник - на выручку за смену? Можно ли не заполнять на таком приходнике квитанцию? Выдавать же ее некому.
у вас вместо кассира робот?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Человек. Просто начальство тянет с проставкой печати, а мне нужно формировать кассовые документы. Ну так какой ответ на мои вопросы?
ставить печать и квитанцию отдавать тому, кто внес деньги
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну я же сказала, что приходник - для выручки за день. Выручка формируется от платы, вносимой в кассу множеством клиентов. Кому отдавать квитанцию от приходника? Можно ли тогда вообще не заполнять его, и отрывать?
повторить, что ли?
Нормально ответить не можете по определению? Для знающих вопрос-то вроде и не сложный. Я просто оторву и выброшу эту незаполненную квитанцию. Скажу, мне так посоветовали на Клерке.
могу:Нормально ответить не можете по определению?
set the seal to the form and give it to payer
да ради богаЯ просто оторву и выброшу эту незаполненную квитанцию. Скажу, мне так посоветовали на Клерке.

Выбрасывайте.
Best regards, Михаил
Вот так через нервотрепку только можно получить ответ на Клерке. Нет помочь смиренным духом незнающему человеку, обязательно нужно повыпендриваться.
Аноним, если кассир-операционист и кассир предприятия-одно лицо, то и можете выкинуть эту квитанцию. Я ее с КМ-6 скрепляю.
Спасибо. Но печать должна быть обязательно? На половину на приходнике, наполовину на квитанции?
да, перед выбрасыванием квитанции печать на неё обязательно нужно поставить, конечно.Но печать должна быть обязательно?
Если отдаете в руки тому, кто вносит деньги, то никаких половинок
Я все-таки хочу узнать следующее: на ЛЕВОЙ части приходника должна быть половинка печати? Или не должно быть ничего? Независимо от того, выбрасываю ли я правую часть или отдаю на руки.

Я так и знал! Циник, как-то сегодня у тебя с первого раза никак... не выспался что ли?
Best regards, Михаил

Если посмотреть на левую часть приходника... что там видно?на ЛЕВОЙ части приходника должна быть половинка печати?
Best regards, Михаил
не, кошмар приснился, что мой кассир все квитанции повыбрасывал
Ну на левой части ПКО нет указателя М.П, стало быть, там не нужно ставить, так? Просто я помню, постоянно ранье видела приходники, на которых печать проставлена на линии отреза - половинку туда, повоинку сюда. Вот я и спрашиваю, допускается ли, чтобы на левой части ПКО не было печати? (половинки, целой, не важно)

Ага. Еще 20 минут назад Циник ответил:допускается ли
Сообщение от Циник
Best regards, Михаил
В нашей конторе (все-таки университет) вообще ставят только штамп "УплОчено" (он у кассира), но. правда, отдают каждому
payer'у. Вопрос Цинику: "What the payer must do with this foolish form?"![]()
Последний раз редактировалось tit; 12.12.2008 в 10:54.

Normal form. In a bedside table.
Best regards, Михаил
all what he want
ыыыыы, а можно персональный перевод в исполнении Володарского?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
a table - стол
фэйсом об тэйбл *все понял*![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
на котором лежит квитанцияфэйсом об тэйбл *все понял*
__________________![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)