бухЛора, вам же написали.
ну и что, что платите вы ромашке? они действуют как агент совинтела, и все. просто считайте, что реквизиты такие "странные".
Спасибо за отзывы. В конкретной ситуации с Совинтелом и Ромашкой я все поняла. Но я не получила ответ на вопрос, что значит в принципе перевыставить с/ф? Я не понимаю, что значить продублировать с/ф продавца. Очень прошу объясните мне, пожалуйста. Буду вам очень благодарна.
У нас тоже самое.Ромашка в нашем случае - другая фирма, оказывающая услуги связи, в т.ч. и нам. Но до кучи и Совинтел через них действует. Т.е. часть услуг чисто Совинтел, часть чисто Ромашка, часть - Совинтел через Ромашку. Оттого и запутались.
Мы тоже все на Ромашку кидали.
Когда счет приходит, то сразу видно задолженность-удобно было.
Ну, например, если бы Ромашка была вашим агентом, дейсвтующим от своего имени, то при получении услуги (или ТМЦ) от поставщика она бы вам перевыставяла счета-фактуры поставщика, т.е. делала бы такие же счета-фактуры только от своего имени.Но я не получила ответ на вопрос, что значит в принципе перевыставить с/ф? Я не понимаю, что значить продублировать с/ф продавца.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)