Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    И в книге покупок у вас записи по Ромашке, когда счета-фактуры от Совитентела? Не смущает?
    Теперь смущает и очень Но в периоде, который я веду, я все поменяла. До этого был другой главбух, и переделывать прошитую книгу покупок практически невозможно, по крайней мере я не знаю как.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    И в книге покупок у вас записи по Ромашке, когда счета-фактуры от Совитентела? Не смущает?
    смущает, конечно. Провести как Совинтел - оплата была Ромашке. Провести как мы и проводим - Ромашка, но с/ф от Совинтела. Какой выход-то, коллеги?

Клерк Аватар для Панта
    бухЛора, вам же написали.
    ну и что, что платите вы ромашке? они действуют как агент совинтела, и все. просто считайте, что реквизиты такие "странные".

Клерк
    Спасибо за отзывы. В конкретной ситуации с Совинтелом и Ромашкой я все поняла. Но я не получила ответ на вопрос, что значит в принципе перевыставить с/ф? Я не понимаю, что значить продублировать с/ф продавца. Очень прошу объясните мне, пожалуйста. Буду вам очень благодарна.

Клерк
    Ромашка в нашем случае - другая фирма, оказывающая услуги связи, в т.ч. и нам. Но до кучи и Совинтел через них действует. Т.е. часть услуг чисто Совинтел, часть чисто Ромашка, часть - Совинтел через Ромашку. Оттого и запутались.
    У нас тоже самое.
    Мы тоже все на Ромашку кидали.
    Когда счет приходит, то сразу видно задолженность-удобно было.

Модератор Аватар для Январь
    Но я не получила ответ на вопрос, что значит в принципе перевыставить с/ф? Я не понимаю, что значить продублировать с/ф продавца.
    Ну, например, если бы Ромашка была вашим агентом, дейсвтующим от своего имени, то при получении услуги (или ТМЦ) от поставщика она бы вам перевыставяла счета-фактуры поставщика, т.е. делала бы такие же счета-фактуры только от своего имени.

Клерк
    Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)