Показано с 1 по 8 из 8
    Лёшик
    Гость

А если при регистрации попал пункт по енвд?

Регистрируюсь. Хочу отчитываться по УСНО-6%.
    1. Если при регистрации попал пункт деятельсности по енвд, то меня обяжут отчитываться (пусть нулевыми декларациями)?
    2. Если да то мне нужно убрать этих паразитов из своего заявления на регистрацию.
    3. Прошу о помощи!!! Готов выслать на емайл свои заполненные формы...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если осуществляете деятельность, попадающую под ЕНВД, будете платить налог и сдавать декларацию "с цифрами"
    если не осуществляете, а просто код в выписке "висит" - ничего никому не должны
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Лёшик
    Гость
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    если осуществляете деятельность, попадающую под ЕНВД, будете платить налог и сдавать декларацию "с цифрами"
    если не осуществляете, а просто код в выписке "висит" - ничего никому не должны
    Я читал на страницах инета что нулевки (декларации с нулевым доходом) все равно необходимо сдавать вне зависимости ведется деятельсность или нет, поэтому и задал подобные вопросы.

Клерк
    Я читал на страницах инета
    не читайте больше те страницы
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    не читайте больше те страницы
    сейчас никому нельзя верить, даже себе. Мне можно (с) Мюллер
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Аноним
    Гость
    Добрый день! Попал в аналогичную ситуацию. По ошибке в заявлении добавил вид деятельности "52." Розничная торговля лакокрасочными материалами. Вообще занимаюсь росписью стен, творческой деятельностью поэтому ещё 3 вида деятельности 77.84 92.31.22 92.31.2. На данный момент ожидаю выдачи документов о регистрации ИП. Заявление о переходе на УСН подал.
    На сколько я понял, в данной теме озвучено мнение что если деятельность попадающая под ЕНВД не ведется, то и сдавать какие-то дополнительные отчеты не нужно. Достаточно просто вести дело как этого требует УСН. Правильно ли я понял? Действительно ли это на данный момент? ( тема 2008 года ) место действия Щелково, М.О.

Аноним
    Гость
    74.84* один из видов деятельности попадающих под УСН, простите.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если деятельность попадающая под ЕНВД не ведется, то и сдавать какие-то дополнительные отчеты не нужно. Достаточно просто вести дело как этого требует УСН.
    Да. Все именно так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)