Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Помогите регистрация п/с

есть необходимость в реистрации п/с на подцемную автостостоянку, звучит сначало просто, но дело в том, что нужна регистрация не на все помещение, а на отдельные место выделенные под стоянку транспортного средства, с учетом того, что должно быть выдано свид. о п/с на само место,а не п/с - общей долевой собственности, может знаете как это провернуть? в УФРЕГС не могут ничего предложить.
    Поделиться с друзьями

2. утро добрым не бывает!
    а если попробовать зарегить ПС целиком, а потом разбить на разные помещения?

3. Клерк
    не-а, в том то весь и фокус, что целиком они с удовольствием регят, но люди хотят иметь свое личное машиноместо, чтоб никто кроме них не заезжал на него, а для этого нужно п/с, я знаю в больших городах этот процесс вполне налажен, даже есть объявления - продадим машиноместа с оформлением п/с, но сам процес этого оформления скрыт, вот и не знаем с чего начать, какие доки предъявлять, да и палата не может подсказать, для них это прицендент

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    что должно быть выдано свид. о п/с на само место
    "поиск" - обсуждалось...
    БТИ рисует каждое машино-место, ФРС выдает свидетельство...
    Хотя мне лично, это кажется, не правильным
    "Verba volant, scripta manent"

5. Клерк
    я тоже того же мнения, но увы, кто-то сказал - надо, и приходится делать! так значит сначало в БТИ за техником, чтоб все обрисовал, хотя не представляю, ведь там кроме нарисованных границ нет ничего, как он их будет отмечать? ну да ладно не моя забота, значит первым делом составить в БТИ тех паспорт на какждое машиномесо в отдельности, где-нибудь еще нужно брать доп документы или разрешения?

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    делом составить в БТИ тех паспорт на какждое машиномесо в отдельности, где-нибудь еще нужно брать доп документы или разрешения?
    ну сам то гараж навеное зареген?

7. Клерк
    еще нет

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    еще нет
    тот кто его построил, собирается его регистрировать? или это Вы?

9. Клерк
    собирается, но он хочет зарегить не сам гараж, а какждое машиноместо, чтоб потом распродать его желающим

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    собирается, но он хочет зарегить не сам гараж, а какждое машиноместо, чтоб потом распродать его желающим
    "поиск", тут описывалось, что по Москве так регили...

11. Клерк
    да смотрела я там, много ни о чем, воду в ступе толкут, мне же нужно знать точно, какие пройти необходимо инстанции и препятствия, с чего начать и чем закончить (последнее знаю!)

12. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    да смотрела я там, много ни о чем, воду в ступе толкут, мне же нужно знать точно, какие пройти необходимо инстанции и препятствия
    разрешение на строительство, акт ввода законченного строительством объекта, БТИ (причем) чтобы каждое м.м. было расчерчено и поименовано ... г/п и ФРС
    ...

З.Ы. Только может кто и считает м.м. объектом права... думаю до тех пор, пока правопритязания одного собственника к другому не начнуться)))

13. Клерк
    г/п? это с/п?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)