Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

НДС к зачету невзяли?????

Здравствуйте!
    У меня такая проблема, у меня по Дт 76.АВ висит сумма НДС которая почему то не взялась к зачету... при отгрузке, которая была в 1 кв. 2008 г., могули я сейчас ее вручную в книгу покупок занести???? чтобы она принялась к зачету в 4 кв. 2008????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А уточненку не хотите сдать?

3. Клерк
    А в 4 кв. нельзя к зачету принять???
    А то с уточненкой не очень хочется связываться...

4. Бестия Аватар для Кисуля
    Liebe1984, с этими цифрами лучше подать уточненный расчет за 1 кв. 08г.
    Тем более, что вам всего лишь необходимо в 4кв. дополнительный лист к книге покупок оформить за 1 кв. 08г.
    И подавать уточненку. Есть же определенный порядок расчета НДС, так что только уточненный расчет.
    Всё в этой жизни не просто так!

5. Клерк
    Так понимаете что получится..... по 1 кв. будет переплата на сумму...... а чтоб ее зачесть или вернуть надо будет на проверку все документы нести......а это уж совсем не хочется...

6. Бестия Аватар для Кисуля
    Liebe1984, так пусть проверяют, это же у вас НДС с авансов увеличился. Придется проверится. Если конечно вам направят требование о камеральной проверке. Мне вот его не направляли, и ничего не проверяли, когда уточненки подавала, и в л/с все отлично стоит, как по декларациям.

И вообще камералят они изначально суммы деклараций где вообще НДС к уменьшению, а не к уплате в бюджет стоит
    Всё в этой жизни не просто так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)