Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Осторожно Изменение рабочего графика в 1С 7.7. Кто сталкивался, помогите правильно оформить!

Добрый день! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ 1С ЗАРПЛАТА И КАДРЫ7.7! Дело в том, что мы изменили рабочие часы на время кризиса, сотрудники работают по 4 часа в день. В программе я сделала кадровые перемещения и изменила график работы на 24 часовую неделю, так же поставила Повременно-премиальная по окладу (по часам) систему оплаты. Все равно программа считает как и раньше по прежнему графику согласно окладов, неужели я должна поменять и оклад? самой расчитать его (уменьшить) и поставить новый??????? я даже не знаю правильно это или нет? но кажется что неправильно.....Мождет быть вы сталкиались с такими вопросами уже! я с ног сбилась, не знаю как считать! Просто есть сомнения по поводу того, могу ли я менять вручную оклад, который по договору? даже на время? мы сделали к трудовым договорам доп.соглашения о том, что изменились часы работы и оплата соответсвует отработанным часам. По хорошему мне кажеться я плохо знаю возможности программы и оклад менять не должна! Вобщем запуталась.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если сотрудники стали работать по 4 часа в день, то в Кадровом перемещении вместо смены рабочей недели на 24часовую измените ставку с 1 на 0.5 и не забудьте перепровести Начисление зарплаты за месяц перемещения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)