Добрый день! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ 1С ЗАРПЛАТА И КАДРЫ7.7! Дело в том, что мы изменили рабочие часы на время кризиса, сотрудники работают по 4 часа в день. В программе я сделала кадровые перемещения и изменила график работы на 24 часовую неделю, так же поставила Повременно-премиальная по окладу (по часам) систему оплаты. Все равно программа считает как и раньше по прежнему графику согласно окладов, неужели я должна поменять и оклад? самой расчитать его (уменьшить) и поставить новый??????? я даже не знаю правильно это или нет? но кажется что неправильно.....Мождет быть вы сталкиались с такими вопросами уже! я с ног сбилась, не знаю как считать! Просто есть сомнения по поводу того, могу ли я менять вручную оклад, который по договору? даже на время? мы сделали к трудовым договорам доп.соглашения о том, что изменились часы работы и оплата соответсвует отработанным часам. По хорошему мне кажеться я плохо знаю возможности программы и оклад менять не должна! Вобщем запуталась.