Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 449
    melekhin melekhin вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Там такого нет...Есть только Справочник - статьи расходов, там где проводка прописана, еще можно открыть Справочник - Субконто...если выбрать там субконто - Детализация...вот тут и будет пустой...а этот 0001, это новая строка просто ввели..и непонятно что там вообще надо, т.к. при выгрузке оно не выгружается, а бух.учете в выгруженных проводка детализацию пришлось руками проставлять...В общем до конца с ней непонятно...и вообще нужна ли она...
    наверно мы про разные вещи...
    Операции-Справочник-Дополнительная бюджетная классификация

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    наверно мы про разные вещи...
    Операции-Справочник-Дополнительная бюджетная классификация
    наверное..в зарплате и кадры для бюдж. учреждения 8 ..открываю - нет там такого...Я как понимаю, если мы начали делать детализацию в бухгалтерии к некоторым КОСГУ, значит надо делать ко всем...а вот в зарплате при обмене данными окошеско появилось...а вотсамих КОСГУ и не видно, хотя в бухгалтери прописаны...и уже в бухгалтерии если открыть выгруженную операцию, там в проводке окошечко открывается и можно подкинуть его...Но почему в зарплате оно не открывается в таком же виде..?

melekhin melekhin вне форума
    Клерк
    наверное..в зарплате и кадры для бюдж. учреждения 8 ..открываю - нет там такого...Я как понимаю, если мы начали делать детализацию в бухгалтерии к некоторым КОСГУ, значит надо делать ко всем...а вот в зарплате при обмене данными окошеско появилось...а вотсамих КОСГУ и не видно, хотя в бухгалтери прописаны...и уже в бухгалтерии если открыть выгруженную операцию, там в проводке окошечко открывается и можно подкинуть его...Но почему в зарплате оно не открывается в таком же виде..?
    а ну да я про бухию 8 говорил, по идее при первой перегрузки данных всё должно синхронизироваться! Используйте правила более свежие, т.е. из той конфы, которая попозже вышла, ну и сначало настройте в одной базе, потом создастся файл правил для второй конфы, который нужно будет выбрать во второй конфе, ну и вперед! =)

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    почти ничего не поняла...у нас и то и другое обновлено до последнего релиза, при выгрузке, даже новую настройку настройку выгрузке и новую настройку делали...в том то и дело, что окошечно то есть, а вот сама детализация ее нигде нет... Может что в бухгалтерии не так сделали... Заполнила Бюджетный учет - Бюджетная классификация - Дополнительные бюджетные классификаторы - Дополнительные внутриведомственные классификаторы. Но вот выше писали написать детализация КОСГУ - наименование, а ниже классификацию...Но у меня получилось по другому, (как мне кажется правильно)...в окошке виды дополнительных бюджетных классификаторов в верхней части я писала код (например 223), а в нижней части у меня идут подкоды к нему...Вот и получается я вверху на код наступаю, а внизу отображаются его подкоды...Так или нет?

И еще вот, открыла дополнительная бюдженая классификация (про которую выше сказали), там как бы варианты детализаций которые использовались в документах, но все равно когда делаешь документ, открывается окошечко и он предлагает еще раз указать детализацию, т.е. она как бы не сохраняется (как например в 7.7.), т.е. надо перебирать каждый раз...
    Последний раз редактировалось Zuzya; 12.03.2010 в 17:47.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    Используйте правила более свежие, т.е. из той конфы, которая попозже вышла,
    Правила же выгрузки обновляются при обновлении?

kurti kurti вне форума
    L`Eclisse Аватар для kurti
    А еще произошла вот такая неприятность...в зарплате и кадры для бюдж.учр. 8 - включили программу, а оттуда исчезло учреждение и подразделения...и во всех документах и у сотрудника висит - "Объект не найден"...Если бы его кто то удалил, то это невозможно, т.к. проверяются ссылки на объект...Что могло произойти? Соответственно ни выгрузить, ни дальше работать...
    Удалили значит интерактивно, чудес-то не бывает. В конфе правой клавишемй мыши можно удалить непосредственно объект из базы, он тогда ссылки не проверяет, а вообще смотрите в журнале регистрации кто что и когда у вас сделал.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

kurti kurti вне форума
    Правила же выгрузки обновляются при обновлении?
    Да
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

kurti kurti вне форума
    Дааа, совсем нас запутали Вы детализацию-то где ищете? В зарплате или в бухгалтерии? Если в зарплате детализации там нет.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Дааа, совсем нас запутали Вы детализацию-то где ищете? В зарплате или в бухгалтерии? Если в зарплате детализации там нет.
    Ну вот...я ж за что... а я думала что не так сделали...

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Удалили значит интерактивно, чудес-то не бывает. В конфе правой клавишемй мыши можно удалить непосредственно объект из базы, он тогда ссылки не проверяет, а вообще смотрите в журнале регистрации кто что и когда у вас сделал.
    Попробовала правой кнопкой - ставит пометку...не удаляет...

kurti kurti вне форума
    Попробовала правой кнопкой - ставит пометку...не удаляет...
    Значит у кого-то другого есть права на удаление. Я же говорю посмотрите в журнале регистрации, кто удалил.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Финансирование мы в 8-ке отражаем? в 7.7 были ПОФ...а здесь?

ВечноУчусь ВечноУчусь вне форума
    Клерк Аватар для ВечноУчусь
    А здесь нужно вначале в настройках проставить счета учета финансирования (предварительно их нужно добавить в план счетов), а потом в документах по полученным бюджетным данным появится закладка "Финансирование"

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ВечноУчусь Посмотреть сообщение
    А здесь нужно вначале в настройках проставить счета учета финансирования (предварительно их нужно добавить в план счетов), а потом в документах по полученным бюджетным данным появится закладка "Финансирование"
    А как их назвать лучше? в плане счетов?

kurti kurti вне форума
    А как их назвать лучше? в плане счетов?
    Да как хотите они же забалансовые. В руководстве написано просто "Забалансовый счет учета ПОФ".

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Да как хотите они же забалансовые. В руководстве написано просто "Забалансовый счет учета ПОФ".
    спасибочики

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Добавила эти "ПОФ"...появилась закладочка, а в каком отчете их теперь отслеживать, есть ли аналог справки по лицевым счетам? Открыла отчет сводные данные об исполнении бюджета по л/сч. похоже, но нет...И вот еще что запуталась...полученные данные - Ассигнования, ЛБО - занесли, а вот не пойму - поставленные на учет обязательства, есть операция - "За счет ЛБО" и "За счет ассигнований"... какое надо...вот и в вышеуказанном отчете тоже колонки разделяются - принято обязательств за счет ЛБО и ассигнований...

kurti kurti вне форума
    Добавила эти "ПОФ"...появилась закладочка, а в каком отчете их теперь отслеживать, есть ли аналог справки по лицевым счетам? Открыла отчет сводные данные об исполнении бюджета по л/сч. похоже, но нет...И вот еще что запуталась...полученные данные - Ассигнования, ЛБО - занесли, а вот не пойму - поставленные на учет обязательства, есть операция - "За счет ЛБО" и "За счет ассигнований"... какое надо...вот и в вышеуказанном отчете тоже колонки разделяются - принято обязательств за счет ЛБО и ассигнований...
    Наши заносят и по ассигнованиям и по ЛБО, говорят для отчетов им надо. Соответственно и принятых обязательств у них на каждую сумму по два.

M{}T M{}T вне форума
    Клерк Аватар для M{}T
    Наши заносят и по ассигнованиям и по ЛБО, говорят для отчетов им надо. Соответственно и принятых обязательств у них на каждую сумму по два.
    В этом случае у Вас остануться неисполненные БО.

kurti kurti вне форума
    Цитата Сообщение от M{}T Посмотреть сообщение
    В этом случае у Вас остануться неисполненные БО.
    Не остануться если все правильно разнести.

M{}T M{}T вне форума
    Клерк Аватар для M{}T
    Не остануться если все правильно разнести.
    Интересно, давайте по проводкам (ГРБС не рассматриваю):

Довели ассигнования:
    Дт: 503.15 Кт: 503.13

Довели ЛБО:
    Дт: 501.15 Кт: 501.13

Приняли БО за счёт ассигнований (с Ваших слов):
    Дт: 503.13 Кт: 502.11

Приняли БО за счёт ЛБО:
    Дт: 501.13 Кт: 502.11

на лицо удвоенные БО.
    Я думаю, что БО Вы должны принимать только за счёт доведённых ЛБО.

kurti kurti вне форума
    Интересно, давайте по проводкам (ГРБС не рассматриваю):

Довели ассигнования:
    Дт: 503.15 Кт: 503.13

Довели ЛБО:
    Дт: 501.15 Кт: 501.13

Приняли БО за счёт ассигнований (с Ваших слов):
    Дт: 503.13 Кт: 502.11

Приняли БО за счёт ЛБО:
    Дт: 501.13 Кт: 502.11

на лицо удвоенные БО.
    Я думаю, что БО Вы должны принимать только за счёт доведённых ЛБО.
    А зачем тогда документ Принятие БО за счет ассигнований?

M{}T M{}T вне форума
    Клерк Аватар для M{}T
    Это уже вопрос второй. Я сам догло пинал этот вопрос, пока не вник в понятия ассигнований и ЛБО.
    Скорее всего эта операция предназначена, например, для местных финорганов. А вообще посмотрите http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=329961
    Последний раз редактировалось M{}T; 24.03.2010 в 16:20.

kurti kurti вне форума
    Это уже вопрос второй. Я сам догло пинал этот вопрос, пока не вник в понятия ассигнований и ЛБО.
    Скорее всего эта операция предназначена, например, для местных финорганов. А вообще посмотрите http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=329961
    Спасибо за информацию Я в Гаранте прочитала статью про порядок ведения санкционирования расходов бюджета и там написано, что операции по получению бюджетных ассигнований и принятию бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет доведенных бюджетных ассигнований отражаются только в отношении публичных нормативных обязательств.

Аноним
    Гость
    некоторые авансовые отчеты не хотят никак печататься, указывается ошибка
    ошибка возникает, т.к. в результат запроса с ВидомОпрерации - "Расход" - складывается РКО, а он находится в табличке ДокументыКассовые
    У некоторых все ок
    Никак не могу понять, может кто подскажет?

Глеб Хэппи Глеб Хэппи вне форума
    Не клерк
    В конфигураторе откройте модуль документа "Аванс подотчетному лицу" и замените строку
    ИтогоСуммаПоОтчету = ИтогоСуммаПоОтчету + ТекПроводка.СуммаПоОтчетуИзДокумента;
    на
    ИтогоСуммаПоОтчету = ИтогоСуммаПоОтчету + ?(ТипЗнч(ТекПроводка.СуммаПоОтчетуИзДокумента) = Тип("Число"),ТекПроводка.СуммаПоОтчетуИзДокумента,0);
    Всё исправится

Аноним
    Гость
    в конфигураторе - это понятно
    просто, почему некоторые печатаются, а другие нет
    РКО у некоторых в результате запроса с видом операции "Расход", хотя его не должно быть, т.к. это кассовый документ, а других такого нет, что-то здесь не то, хотелось бы знать в чем причина
    и сумма РКО в этом случае приплюсовывается к расходным документам

Глеб Хэппи Глеб Хэппи вне форума
    Не клерк
    У нас уже авансовый отчет модернизирован согласно просьбам бухов - путем модернизации запроса, формирующего печатную форму.
    Ошибка, подобная Вашей, выскакивала у меня после обновления на 1.0.14.4 - решил попутно с другими проблемами.

Аноним
    Гость
    понятно
    а можно узнать логику этого офигенного запроса, если вы его модернизировали
    Я так понимаю, так смотрится остатки по 208 по контрагенту + берется сам авансовый отчет. И чего там внутри творится?

Аноним
    Гость
    ну да так и есть
    в конфигураторе ставлю вашу запись, отчет-то сам печатается, но там такая ерунда, блин
    РКО входит в расход в нем, сумма отчета получается завышена на сумму РКО
    может в датах документов какая-то фигня у нас? Не знаю где копать...

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)