1. Никакую.
2. Если Вам что-то нужно для своих целей, то можете указать

1. Никакую.
2. Если Вам что-то нужно для своих целей, то можете указать
Если можно, уточните пожалуйста. На бланке вообще никак не надо упоминать о том что это БСО или все же лучше где-то написать на нем "Бланк строгой отчетности"? (В ситуации, при формировании собственной формы бланка)
...Спасибо!
Последний раз редактировалось Лев Евгеньевич; 08.08.2010 в 21:09.

Ну напишите, хотя это не обязательно.
Я ИП 6%, занимаюсь оказанием образовательных услуг физлицам. Я так понимаю, что могу использовать БСО (сначала думала о ККМ, но теперь склоняюсь к БСО, это проще). Прочитала несколько тем, почти всё понятно, кроме строки "наименование документа, шестизначный номер, серия" -- откуда брать эти данные? Каким для примера может быть название документа?
Книга учёта БСО ведётся вообще в произвольной форме, если нет никаких требований по её ведению? Хотелось бы хоть от чего-то оттолкнуться.
Квитанция,талон,наряд-заказ...и так далее.Каким для примера может быть название документа?
пронумерует их вам и поставит серию типография,когда будет выполнять ваш заказ.шестизначный номер, серия" -- откуда брать эти данные?
требований нет.(даже формы нет)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, спасибо за ответ!
А эту книгу учёта обязательно вообще вести?
Ну хотя бы для примера, как она может выглядеть: дата, номер документа, подпись (три колонки)?..
И можно ли применять БСО параллельно с банковскими переводами (часть клиентов так, а часть так)?
Вести обязательно.
(c) http://mvf.klerk.ru/zakon/pp359.htm13. Учет бланков документов, изготовленных типографским способом,
по их наименованиям, сериям и номерам ведется в книге учета бланков документов.
Листы такой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы и подписаны
руководителем и главным бухгалтером (бухгалтером) организации (ИП),
а также скреплены печатью (штампом).
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=221288Ну хотя бы для примера, как она может выглядеть: дата, номер документа, подпись (три колонки)?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)