Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для Kreator

Вопрос УПП 1.2 -пример учета производства!

Всем привет!

Коллеги, подскажите, где бы найти сквозной пример по планированию и учету производства в 1С:Управление производственным предприятием. Во всей литературе, в том числе ЦСО-шном курсе НЕТ последовательного сквозного примера, а только описание возможностей со скриншотами из демо-базы.

Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями
    То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.

Fosihas
    Гость
    Во всей литературе,
    орииигинальная постановка вопроса.

Закажите вам сделают.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 12.12.2008 в 23:25.

Клерк Аватар для Kreator

Осторожно

Привет,Fosihas!

Конечно, ты прав! Но вопрос не о желании решит проблему "на халяву", а о конкретной литературе или ресурсе на эту тему.

Да, а кстати, за сколько бы взялся сделать?
    То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.

Fosihas
    Гость
    а о конкретной литературе или ресурсе
    ну как-то приворечите, своему первому сообщению
    Во всей литературе
    Хотя я о таком сам не сталкивался, если только общие фразы.

Да, а кстати, за сколько бы взялся сделать?
    Чтоб оценить, объем, мало информации. Именно планbрование и производство вместе или отдельно? На конкретном предприятии или придуманном. Рассмотреть все варианты или только какойто один?
    На кого данный труд будет расчитан и как дальше использоваться?
    Вообщем много но... и ню...
    Последний раз редактировалось Fosihas; 13.12.2008 в 18:39.

Клерк Аватар для Kreator
    Спасибо за ответ, Fosihas!

Ну вот, например, если подробно решить задания для аттестации 1С:Специалист по УПП?

http://www.1c.ru/rus/partners/traini..._v8_upp-up.zip

Умный Клерк!
    Kreator, Методичка к курсу ЦСО не является полноценным учебным пособием. с этой методичкой нужно слушать курс. иначе ничего не понятно .
    Это практически степень защиты от копирования
    Вот дистанционные интернет-курсы являются более полноценными учебными материалами. но есть ли они по УПП я не знаю.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Kreator Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Fosihas!

Ну вот, например, если подробно решить задания для аттестации 1С:Специалист по УПП?

http://www.1c.ru/rus/partners/traini..._v8_upp-up.zip
    вы предлагаете еще раз сдать экзамен?
    Не вижу в том заинтересованности.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 14.12.2008 в 23:31.

Клерк Аватар для Kreator
    Понял, вопросов нет!

Fosihas
    Гость
    Kreator, без обид))))
    Такой труд требует времени, ню и желательно он должен быть оплачен.
    В этом случае можно найти исполнителя.

Клерк Аватар для Kreator

Вверх

Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Kreator, Методичка к курсу ЦСО не является полноценным учебным пособием. с этой методичкой нужно слушать курс. иначе ничего не понятно .
    Это практически степень защиты от копирования
    Вот дистанционные интернет-курсы являются более полноценными учебными материалами. но есть ли они по УПП я не знаю.
    Привет, Naumov! Спасибо за ответ. Однако, не совсем согласен: если есть сквозной пример, как в подавляющем большинстве курсов, то все ОК. А вот курс по УПП-это практически справочник, правда подробный, 540 стр. Моя точка зрения - если сквозного примера нет-это не курс, в лучшем случае-творчески (может быть, даже очень здорово) переработанная документация.

А вот по производственной подсистеме УПП я такого не нашел. Есть только по регламентированному учету (см. прайс 1С, артикул начинается с KONST, далее то ли 18. то ли что-то еще).

Умный Клерк!
    Kreator, говорю тебе как препод ЦСО: без подготовленного препода сквозной пример даже пройти может быть затруднительно. разумеется все курсы рассматривают некий сквозной пример.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Kreator
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Kreator, без обид))))
    Такой труд требует времени, ню и желательно он должен быть оплачен.
    В этом случае можно найти исполнителя.
    Да ты что, какие обиды. Все ОК!

Я и не планировал, что кто-то будет что-то просто так мне делать. Просто, может кто-то что-то видел в Сети она же большая... Или где-то еще. Мир велик!
    Спасибо за интерес к теме!

Клерк Аватар для Kreator

Осторожно

Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Kreator, говорю тебе как препод ЦСО: без подготовленного препода сквозной пример даже пройти может быть затруднительно. разумеется все курсы рассматривают некий сквозной пример.
    1. Я сам препод ЦСО по 3 пользовательским курсам и 1 по конфигурированию.
    2. По УПП сквозного примера нет, это точно.
    3. Моя точка зренияпрежняя-если есть сквозной пример, то можно неплохо самостоятельно изучить все, что угодно. Проверял на себе (см. п.1)

Fosihas
    Гость
    А лучше взять предприятие и на основе него сделать такой пример. Так сказать на практике. Лично мне так больше нравится изучать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)