Приобрела 1\3 долю в квартире. Остальные 2\3 принадлежат несовершеннолетним. Как я поняла единственная моя ошибка была в том, что письмо о преимущественном праве покупке писала и отправяла без нотариуса (т.е. типа могла все что угодно в нем написать).
НО теперь оказалось, что мой продавец (П) приобрел ее у человека (Ч), не являвшегося собственником (действовал по доверенности от собственника). Доверенность была написана в состянии алкогольного опьянения. И теперь появился родственник (Р), желающий расторгнуть все договоры и кинуть всех.
Главные доводы:
= Доверенность писал пьяный. Реально ли это доказать?? Так все могут наговорить, что все документы подписали пьяными и отказаться от всех обязательств.
= Ч- подписал расписку перед собственнице о том, что отдаст деньги и купит долю в другой квартире, а он этого не сделал. И теперь Р считает, что за него это должна сделать я?!?!
Р сейчас предлагает мне написать, что я согласна продать свою долю в органах опеки и попечительства (Для того чтобы она смогла продать всю квартиру и купить для них всех новую и подешевле). И если я не подписываю его, то она начинает судиться (доводы названы выше) и я остаюсь вобще без всего.
Стоит ли его подписывать данный документ??
Я хочу продать свою долю, но она мне предлагает очень мальенькую сумму.
Твердое чувство, что меня разводят. Пусть судиться отсуживает все, а я затем подам в суд на своего продавца за мошенничество.

. И теперь появился родственник (Р), желающий расторгнуть все договоры и кинуть всех.