Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

помогите советом!

у меня возник такой вопрос... я многодетная мама, имею 3 несовершенолетних детей, хочу получить льготы которые положены таким семьям( на садик, на кварплату) обрашалась в собес предоставила им декларацию с работы мужа(он ИП) работает по УСН, доходы 6%и ЕНВД.
    Мне ответили что нам не положенно, так как прожиточный минимум превышает. Могу ли я предоставить им только декларацию по ЕНВД, тогда я точно получу все льготы, но вопрос в том, не будет ли собес делать сверку с налоговой, проверять наши доходы. и чем это все грозит?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Хм, вряд ли декларация по ЕНВД их устроит. Там же не указан реальный доход

Клерк
    да по ней доход за квартал 27240,00 , это не будет подозрительно, они смогут свериться с налоговой?

человек Аватар для LegO NSK
    что именно сверить?
    не дает ИФНС сведения собесу - это налоговая тайна
    а 27240 - это вмененный доход,а не реальный

мытарь
    если в собес сдать только ЕНВД, то может и прокатить, поскольку они не могут знать что у него еще и упрощенка есть. ИФНС им про это информации тоже не даст, по крайней мере в письменной форме. единственно что наш собес требовал, так это отметку "копия верна" от налоговой на копии декларации. Только помните, что такими действиями вы вводите госогран в заблуждение

Клерк
    значить я могу рискнуть, а если вдруг .... что мне тогда будет только удержание или....

мытарь
    и то и то. удержание будет точно. конечно просто удержать они не смогут. если начислили лишнего, то без суда не удержишь.
    но если не вернете, то скорее всего сообщат в МВД. там будут рады легкому делу. и уже им надо будет доказать, что сделано все это не специально. а это довольно трудно, особенно без адвоката.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)