Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Смена всех членов общ.орг-ции

У нас планируется смена членов общественной организации, за исключением одного. Президент тоже уходит. Проверьте, пожалуйста, правильная ли очередность оформления этого.
    1) Президент пишет заявление о выходе из членства Общему собранию. Переизбирается новый, то есть, единственный остающийся участник.
    2) Остальные члены пишут заявления о выходе Правлению. Одновременно могут по заявлению Правлению войти новые члены.
    3) Новый президент идет с заявлением об изменениях в Управление юстиции.
    Ну и потом могут войти и новые члены. Так?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    maripal, на все эти вопросы можно ответить только после изучения устава.

3. Клерк
    Ну, согласно Устава, руководитель и члены Правления избирается на Общем членском собрании. Члены принимаются с согласия Правления. (ясно, что при определенном кворуме). Вроде все основное я указала. И еще, если я правильно помню, кажется, согласно закона об ОО, минимальное количество членов ОО - один человек. Мне важна последовательность действий.

4. Клерк
    Кто-нибудь проверьте и подскажите, пожалуйста.

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от maripal Посмотреть сообщение
    планируется смена членов общественной организации, за исключением одного
    Я понял так, что вы свою обшественную организации передаёте др. коллективу.
    1) Не понимаю, зачем вам подавать документы в Управление юстиции. Это где-то записано? Разве в Рег.палату подяётся не только данные на руководство?
    2) Я бы сначала принял новых членов, а затем уже выбытие старых и выборы нового состава.
    А весной подача "Сведений о персональном составе руководящих органов" (лист А формы ОН 0001).
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

6. Модератор
    1. Если у них в уставе прописаны члены ОО (а такое бывает), то надо менять устав, соответственно, нести новый в органы юстиции

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)