Показано с 1 по 5 из 5
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

ИМНС № 1 - куда отсылать отчет почтой?

Управление МНС России по г. Москве 10 марта обнародовало информацию о том, куда сдавать отчетность клиентам ИМНС № 1, которая две недели назад пострадала от пожара. Налогоплательщикам, прикрепленным к первой инспекции, предлагается нести балансы и декларации по адресу ИМНС № 2: улица Большая Переяславская, дом 16.
    http://klerk.ru/news/?8085

А если я хочу отослать отчет почтой, на какой адрес отсылать?на старый - письмо не дойдет. На новый - обвинят в несдаче из-за неправильного адресата.
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Xsenia
    Хороший вопрос.... Навряд ли они почтовый адрес меняли... ИМХО по старому. А вот как теперь своего инспектора найти?

Клерк
    Интересно, каким образом оно это сообщение "обнародовало". Не в устной же форме, наверное. А если есть какой-никакой документ, ИМХО, можно смело посылать по новому адресу.

клерк.ру Аватар для Tommar
    А НДФЛ у меня не взяли! И ранее чем через пару недель просили не нести. Я хотела отправить по почте. Надо звонить спрашивать.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    дело в том, что личная сдача отчетности практически исключена. Ну не хочу я тратить свое время на походы в ИМНС!
    А у кого имнс 1 и кто туда пойдет скоро? Может спросите, что они советуют?
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)