Показано с 1 по 4 из 4
  1. Честный
    Гость

Осторожно Оплата налогов

Открыл ЗАО в конце 2007, но дело прогорело, сдал отчетность за 1, 2 квартал 2008 года, в начале августа была сделка, но по сей день не сдавал декларации,поскольку решил закрыть ЗАО, я так понимаю придется только уплатить штраф и налоги со сделки начала 3 квартала? или нужно сдать все декларации и еще и за 2008 год ? Заявление на ликвидацию буду подавать на следующей недели? Как оптимально был? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Рассчитать налоги, заплатить, сдать ВСЕ нужные декларации по сей день и потом подавать на ликвидацию. Все равно сдерут и оштрафуют, т.к. проверка все равно будет.
    Почему-то я Вам верю...

3. Четный
    Гость
    Получается надо сдать за 3 квартал это - с августа по октябрь и за 4 квартал - с октября по январь ? и за целый год 2008 ?

4. Клерк
    За 3 квартал- за период с июля по сентябрь сдать НДС квартальный, ОПС и ЕСН-до 20 октября, налог на имущество, налог на прибыль-квартальные отчеты до 28 октября
    За 4 квартал-за период с октября по декабрь сдать НДС квартальный до 20 января, ЕСН и ОПС, налог на имущество, прибыль- годовые декларации до 28 марта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)