Показано с 1 по 5 из 5
    Иришечка
    Гость

СЗВ-4-2: 10 работников, а листа 2. Что делать?

ЗУП 2.5.11.2
    Нужно в декабре сформировать индивидуальные сведения, а в программе такая ошибка, вот ее описание на сайте 1С:
    "Если в документе "Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4" с типом формы "СЗВ-4-2" оказалось ровно 10 (20, 30 ...) чел, то при печати формы СЗВ-4-2 формируется лишний бланк, который увеличивает значение в поле "Количество документов в пачке" в описи АДВ-6-1."
    У меня как раз так и вышло. У меня вопрос: кто в курсе, ПФ такое пропустит?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ПФ такое вряд ли пропустит. Как вариант, можно попробовать разбить сотрудников на две пачки.

Иришечка
    Гость
    А каким образом можно разбить сотрудников на 2 пачки?

Клерк
    Вручную подобрать сотрудников в документе формирования пачек СЗВ-4

Иришечка
    Гость
    А еще в ЗУП почему-то автоматически не записывает адреса работников в СЗВ-4-2. Что, так и должно быть, неужели их вручную опять вносить.

И еще попробовала сформировать эти сведения в 1С Бухгалтерии 1.6.10.6. Тут ситуация следующая - также при печати СЗВ-4-2 формируется лишний бланк, но "Количество документов в пачке" в описи АДВ-6-1 стоит 1 , а не 2, как в ЗУП; и адреса автоматически записываются.

Так вот у меня опять вопрос: если этот лишний бланк не распечатывать, в папку его не подшивать - такое пройдет в ПФ или они все равно в файле с дискеты увидят такой "недочет" и могут не принять ИС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)