Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос Новая структура ЗАО изм.окладов

Добрый вечер, подскажите как правильно оформить
    1. 01,09.08 утверждена новая структура общества
    2. 01.11.08 утверждается новое штаное расписание в связи с изменением структуры,
    в ШР меняется название должностей, некоторые должности вообще исключаются и в половину уменьшается оклад, но ежемесячно назначается премия 100% от оклада (согласно положению о премировании)
    я пришла на фирму недавно, мне нужно срочно оформить все изменения с сотрудниками.
    достаточно ли будет собрать с сотрудников заявления о переводе, сделать доп.соглашения где будет прописана новая должность и новый оклад, сделать приказ о переводе.
    И еще вопрос
    в структуре не учли необходимость созд. еще одного отдела
    достаточно ли будет Приказом внести изм. в Стуктуру и утвердить новое ШР или необходимо новую структуру утвердить?
    извините, если сумбурно, но я что-то немного запуталась.
    Поделиться с друзьями

2. не клерк, а главбух:-)
    достаточно ли будет Приказом внести изм. в Стуктуру и утвердить новое ШР или необходимо новую структуру утвердить?
    Кто ее утверждал? Директор приказом? Тогда - да. И еще проще - просто заменить первоначальный приказ (как будто такой и был). Тогда и ШР утверждать уже "правильное".
    собрать с сотрудников заявления о переводе
    Кто-то хочет сказать, что переход на новые должности - дело сугубо добровольное? Работники дескать сами захотели "перевестись"? Ну-ну...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)