1. какие документы нужны?
2. где они находяться по округам или как?
1. какие документы нужны?
2. где они находяться по округам или как?
Для того чтобы стать официально зарегистрированным безработным, нужно в течение 14 дней после увольнения прийти в отделение службы занятости по месту жительства со следующими документами: паспортом, трудовой книжкой (либо заменяющим ее документом, удостоверяющим профессиональную квалификацию), справкой о среднем заработке за три месяца по последнему месту работы. Вчерашние студенты или школьники, еще не имеющие трудового опыта, также могут встать на учет в службе. Для этого им понадобятся только паспорт и документ об образовании.
После подачи документов вы должны будете в течение 10 дней явиться в центр занятости, чтобы получить и рассмотреть предложенные службой вакансии. Если подходящих нет, то вас признают безработным и попытаются найти новые предложения.
У меня проблема следующего характера: Мой молодой человек остался без работы в начале марта 2009г. сразу на биржу он не пошел , потому что был уверен, что сам сможет устроиться на новую работу, но по истечению трех месяцев никаких успехов!Я Думала отправить его на биржу труда!Но есть две проблемы- организация, в которой он работал ликвидировалось, никакой связи с ней нет! т.е справку 2НДФЛ получить нереально! а так же я читала что на биржу труда надо вставать в течение 14 дней после увольнения.Реально ли ему встать на биржу?Или можно даже не заморачиваться?![]()
трудовую в зубы и на биржу
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)