Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

как встать на биржу труда и где они находяться?

1. какие документы нужны?
    2. где они находяться по округам или как?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Для того чтобы стать официально зарегистрированным безработным, нужно в течение 14 дней после увольнения прийти в отделение службы занятости по месту жительства со следующими документами: паспортом, трудовой книжкой (либо заменяющим ее документом, удостоверяющим профессиональную квалификацию), справкой о среднем заработке за три месяца по последнему месту работы. Вчерашние студенты или школьники, еще не имеющие трудового опыта, также могут встать на учет в службе. Для этого им понадобятся только паспорт и документ об образовании.

После подачи документов вы должны будете в течение 10 дней явиться в центр занятости, чтобы получить и рассмотреть предложенные службой вакансии. Если подходящих нет, то вас признают безработным и попытаются найти новые предложения.

3. Клерк
    У меня проблема следующего характера: Мой молодой человек остался без работы в начале марта 2009г. сразу на биржу он не пошел , потому что был уверен, что сам сможет устроиться на новую работу, но по истечению трех месяцев никаких успехов!Я Думала отправить его на биржу труда!Но есть две проблемы- организация, в которой он работал ликвидировалось, никакой связи с ней нет! т.е справку 2НДФЛ получить нереально! а так же я читала что на биржу труда надо вставать в течение 14 дней после увольнения.Реально ли ему встать на биржу?Или можно даже не заморачиваться?

4. Клерк Аватар для efreytor
    трудовую в зубы и на биржу
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)