Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите разобраться с банком

Доброе утро, у меня такая проблема...
    Летом я купила плазму в кредит и досрочно погасила его за три месяца. Сам кредит был на 6 месяцев. По истечении срока договора - т.е. через 6 месяцев, мне начали названивать сотрудники банка ХК и требовать погасить неизвестную дополнительную сумму. Я пересчитала расчет процентов - уплачено всё в сроки и верно. Уже три месяца меня терроризируют звонками сотрудники банка, причем каждый третий просит меня погасить задолженность, остальные же пересчитывают - подтверждают ошибку в их программе и обещают что-то исправить в кратчайшие сроки. Так длится уже три месяца - сумма растет, ввиду добавления штрафов и т.д. Подскажите - как я могу раз и навсегда разобраться в данной ситуации? Т.к. сил уже нет, а платить просто так не хочу - и так проценты сумасшедшие были. По каждому клиенту у них ведется детализация звонков - однако мне детализацию звонков они предоставлять отказываются.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, договор подписывали?Комиссии просчитывали?

3. Аноним
    Гость
    Да, подписывала и рассчитывала. Получается по моим расчетам, что после досрочного погашения продолжали начислять ежемесячный % за ведение счета, который по идете после досрочного погашения не велся, а следовательно нет причин для начисления данного %.

4. человек Аватар для LegO NSK
    Варианты:
    1. Явиться в банк и потребовать разбирательства с последующей сатисфакцией.
    2. Затеять нудную переписку и частотой обращений изгнать бесов из программного обеспечения ХК.

5. Клерк Аватар для dpolekhov
    Есть ещё один. Обратиться в Роспотребнадзор. Они последнее время очень "любят" ХКФ Банк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)