Банк требует нас составить лимит кассы, но мы ведем учет только через р/с, нам обязательно составлять лимит? или все-таки нет?
Если нет, то какой закон?!
Банк требует нас составить лимит кассы, но мы ведем учет только через р/с, нам обязательно составлять лимит? или все-таки нет?
Если нет, то какой закон?!

Нас - это кого/чего?Банк требует нас
Best regards, Михаил
Компанию...

Нет обязанности. В этом случае лимит = 0.
Best regards, Михаил
за какой период может осуществляться проверка кассы, подскажите?
обычно квартал берут.
еще вопросик. на РКО обязательна подпись диретора, если к нему приложена служебная записка с его подписью разрешить выдачу денег. в положениии о порядке ведения кассовых операция написано вроде что не обяательно. это так?

Так.
Best regards, Михаил
подскажите по скольким чекам можно получать деньги в один день? слышала что можно только по одному (инстуркция ЦБ РФ), а я вдень срау по двум получилаэто в рамках закона, по крайней мере в банке ничего не сказали и деньги выдали

иррр, в любом случае инструкция ЦБ к Вам отношения не имеет. Если вдруг даже это нарушение, то нарушение банка, а не Ваше.

спасибки![]()
подскажите пожалуйста. чем грозит. если в кассу был приход денежной наличности от покупателя и при этом не был пробит чек на ККМ? а когда вспомнили пробили, но други числом все- таки чтобы был.![]()
это невоможно ккм это не позволит сделать приходник сделали, а чек не те числом зделан же![]()
Так дата приходника и дата в чеке должны совпадать, что вам мешает ПО переделать?
касса сделана, да годовая кассовая книга тоже![]()
Потерпите три месяца, а потом расслабьтесь.

Плюс один на всякий случай![]()
Неправда, только неделю![]()

Методом научного тыка![]()
Этот метод тыка может и до "кащенки" довести.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)