Показано с 1 по 6 из 6
  1. Анн@
    Гость

Продление отпуска на праздничные дни

Если начало отпуска 16.12.2008 на 28 календарных дней. Когда его окончание?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    у меня 1С посчитала что 18 января последний день отпуска. Получается праздничные дни 1-5 и 7 января.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    у меня 1С посчитала что 18 января последний день отпуска. Получается праздничные дни 1-5 и 7 января.
    Ст. 120 ТК об этом тоже говорит. Я просто засомневалась, потому что сестре на работе уверенно заявили, что отпуск будет всего 28 дней.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    сестре на работе уверенно заявили, что отпуск будет всего 28 дней
    за исключением праздничных. Они должны с приказом на отпуск ее ознакомить. И уж коли там будет не правильная дата стоять ,а количество дней указано 28, то надо будет кадровикам показывать ТК РФ.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Не клерк
    28 календарных дней отпуска, оплаченных по среднему. А общая продолжительность на 6 дней больше с учетом праздничных дней, не включаемых в календарные дни отпуска.

6. Клерк
    Я просто засомневалась, потому что сестре на работе уверенно заявили, что отпуск будет всего 28 дней.
    Формально, так и есть. Отсутствие на работе - 34 дня, из них 28 - дни отпуска в соответствии с ТК.
    Можно еще и так: период отпуска - 34 дня, дней отпуска - 28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)