Добрый всем день.Помогите разрулить ситуацию.У нас ЗАО открыто в марте этого года.УК был изначально заявлен 400000 руб.
У нас конкретно юриста нет.Для всяких таких дел мы нанимаем одну и ту же девушку по разовым договорам.Она подала заявление на выпуск акций. Потом наше ЗАО решило увеличить УК на 100000 руб.Юрист сказала,что мы имеем право решением собрания учредителей увеличить УК путем выпуска доп. акций.Вобщем внесли на расч. счет еще 100000руб.Т.е. всего УК 500000 руб.Так вот теперь нам пришел очередной отказ от СФФР.Они уже дважды отказывали из-за разных мелочей.Последний раз попросили баланс и форму 2.Теперь отказывают из-за того,что мы оказывается не имели права увеличивать УК до разрешения на первоначальный выпуск акций.Требуют в балансе изменить УК на 400000 руб.Но ведь эти деньги реально поступали на рсч. как УК.А 100000 вообще через кассу фирмы.
Помогите, я не знаю как разобраться в этой ситуации. Наша юрист говорит, что можно просто в печатном варианте баланса тупо изменить цифры,а в налоговой ничего не менять, а мне что-то не по себе.
Хочется услышать мнения специалистов еще.

Советую его не слушать. Вы сначала зарегистрируйте 1 выпуск, потом Вам увеличивать УК нужно будет. Вы как с кривым баласном собираетесь существовать?