Показано с 1 по 8 из 8
  1. Ritha
    Гость

приобщение к гражданскому делу фотоснимков

Подскажите, пожалуйста, приобщит ли к материалам гражданского дела судья фотоснимки по ходатайству стороны?
    В частности на фото изображены местоположение дома, маркером указан вход дома, плюс имеются иные пометки-пояснения сделанные маркером прямо на фото-допустимо ли в таком виде приобщить к материлам дела эти фотоснимки?Либо имеются какие-то особенности приобщения такового вида доказательств?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    снимки как и зачем были сделаны? И что доказывают?

3. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Да приобщит, если докажите что относительно предмета спора данные доказательства относимы и допустимы и необходимы для всестороннего рассмотрения дела

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аркадий Сергеевич Посмотреть сообщение
    .. если докажите что ..

5. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич

6. Ritha
    Гость
    Я думала, что существуют какие-то особые требования, т.е.например нужно наклеить и снимки на бумагу формата А4, сделать выноски с пояснениями. А я просто все тупо марекром отметила стрелками на снимке-вот и думаю пойдет или нет?!

7. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Ritha Посмотреть сообщение
    Я думала, что существуют какие-то особые требования, т.е.например нужно наклеить и снимки на бумагу формата А4, сделать выноски с пояснениями. А я просто все тупо марекром отметила стрелками на снимке-вот и думаю пойдет или нет?!
    Пойдет Главное в суде будьте поубедительнее, когда будете обосновывать что эти фотографии доказывают обстоятельства, имеющие значение для дела.

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Ritha Посмотреть сообщение
    вы судье представьте их для ознакомления, он(а) сам(а) решит, что с ними делать,имхо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)