Тогда велосипед оставь, а Циника вынь и положи на место...а вдруг там не только велосипед?
Не знаю. Я же не заглядываю к тебе под кровать.да и поза, знаете ли

Тогда велосипед оставь, а Циника вынь и положи на место...а вдруг там не только велосипед?
Не знаю. Я же не заглядываю к тебе под кровать.да и поза, знаете ли
Best regards, Михаил
Это банально.Иван Фёдорыч Крузенштерн -человек и пароход (с)![]()
Я - блондинка, мне можно.
где я?Циника вынь и положи на место...![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Инструкция: одной посмотреть направо, другому налево... крикнуть: "Ба, знакомые все лица!". И дальше [**************]где я? ...Кто я?
Best regards, Михаил
Где не знаю, а вот искать тебя пытаются под кроватью, причем вместе с велосипедом. Найдут - отберут велик. Кстати, а под чьей кроватью?где я?![]()

Уже вроде разобрались: под кроватью Циник с велосипедом (ну или наоборот).должна быть своя.Под кроватью!
Best regards, Михаил
mvf, а почему это МНЕ направо?или опять не мне?
![]()

Ассоциации... или ты посередине привыкла лежать? Тогда можно в любую сторону...mvf, а почему это МНЕ направо?
Best regards, Михаил
оцинкованый типа?под кроватью Циник с велосипедомдык потому что мне налево. ё моёа почему это МНЕ направо?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
кстати, если Циник под кроватью, в какую сторону вертеться?![]()

Бедненькая...я привыкла по диагонали
Best regards, Михаил

Была уже команда вынуть и положить на место! Какая же ты невнимательная...кстати, если Циник под кроватью, в какую сторону вертеться?
Best regards, Михаил
я уже потерял счет мутациям
оцинкованый двухколесный рогатый тазик с копытами

Не надо о грустном...а оцинкованный Циник
Best regards, Михаил
это просто сюжет для падал прошлогодний снег - 2 какой то
Руки прочь от Рамзеса!Рамзес

Да ладно... пусть потешится... диагональная-то наша...Руки прочь от Рамзеса!
Best regards, Михаил
У меня на него не планы. У меня на него право собственностиа какие у вас на него планы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)