В 1913 году телевидения еще не было!!!кстати в моей молодсти это передача была в 20-30

В 1913 году телевидения еще не было!!!кстати в моей молодсти это передача была в 20-30
Best regards, Михаил

А че тогда про свою молодость тут разводы разводишь?меня тоже
Best regards, Михаил
дык рамблер род рукой, а там ТВ-программа. Во, смотри как я умею! http://tv.rambler.ru/213/event.html?...4&d=2009-02-04фига се познания телепрограмм у людей
Я - блондинка, мне можно.
ни фига там нет смешариков![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Есть. Шриланка вторая справа.ни фига там нет
Для неграмотных - это кто/что?смешариков
Best regards, Михаил
Об, чем это они тут? "Главврач Моргулис телевизор отключил" еще лет 25 назад...Цитата:
Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
Дык... не изменяй своей привычке включать Россию в 20:50.
Цитата:
Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
"Спокойной ночи, малыши" Хрюша, Степашка, Филя.... Эх, ностальгия. Пожалуй я тоже как нибудь включу
фига се познания телепрограмм у людей![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ну ё моё
http://www.smeshariki.ru/?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Опять про еду...у меня под рукой только мышь
Чегооооооо? *Проблемы под вечер с двумя отрицаниями...*если я не в 1913 году родилась, то я не молодая?
Best regards, Михаил

Тьфу млин... я думал ты про кого-то из пациентов...ну ё моё
http://www.smeshariki.ru/?
Best regards, Михаил
а чё, не похож?
так остальные ты на холодец пустила. Которым, кстати, так и не поделилась.почему копыт только три?
jul-2000, не надо наветовхолодец и всего окружаещего сам Циник и делает, а поедает его Юля Н остальные довольствуются старыми грибочками
![]()

Может к логопеду сходишь? Че-то со вчерашнего проблемы с речью.холодец и всего окружаещего сам Циник и делает
Best regards, Михаил
mvf, это не к логопеду, это клаву сисадмину сдать нада![]()
почувствовал себя богомвсего окружаещего сам Циник и делает![]()

почувствовал себя богомПреврати pls Шриланку в комбайн... бум на ней ездить и сено косить...
Best regards, Михаил
Практически демиургомпочувствовал себя богом![]()
эх ты серость... это же бубльгу... тьфу, комбайн, кто ж на нем косит?
на нем комбинируют, ё моё
ммм... шашлык из медведя, политый Бурбоном![]()

Тогда скомбинируй из нее комбинацию...на нем комбинируют, ё моё
а то она все время про жратву думает. Вчера про мышей, сегодня до ведмедя добралась...шашлык из медведя
Best regards, Михаил

Забыл? Голову-то просунь, просунь в иллюминаторКста, а кую траву бум косить? Зима ж за окном!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)