в оригинала она уже пыталась залезть, не пустилиНадо в оригинале верещатьинтересная книженция: одно слово - стописят значений, без грибной настойки фиг разберешьсяон мой словарь зажилил
в оригинала она уже пыталась залезть, не пустилиНадо в оригинале верещатьинтересная книженция: одно слово - стописят значений, без грибной настойки фиг разберешьсяон мой словарь зажилил
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

а потом его достать, чтоб Шриланку напугать?если чешется "дефис", надо стринги сдвинуть вниз
Best regards, Михаил
само вырослоЧто взялося? И откель?![]()

Откуда храбрость-то взялась? Или опять в шкаф залезла и озверина нахлебалась?Очень храбрая мамзель!
Best regards, Михаил

То-то я смотрю ты сегодня какая-то-не-такая... а тебе оказывается ввалили...Циник отвалил по щедрости своей
Best regards, Михаил
mvf, бинокля не помогает уже?.. буковки мелкие и не читаются? или это заикание? где "вв" вместо "отв" увидел?![]()
ну если у одного отвалилось, то в другого ввалилось - всё логично
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Не поймет.всё логично
Best regards, Михаил
понятно.....
дефис то остыл?

А как же без нее? Постоянно ходить и искать Шриланку, чтобы ей че-нибудь ввалить?а "утку" все равно НЕ ДАМ!
Best regards, Михаил

Кто из упомянутых муж ланы?мужланы
Best regards, Михаил
а как можно жениться на сети?
а кто такая лана?муж ланы?
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000,![]()
ps: а что, а вдруг новый муж будет?![]()

Циник, я же говорю: не надо логики - бесполезно.а как можно жениться на сети?
а кто такая лана?
Best regards, Михаил
mvf, вот тут согласна. какая логика в дурдоме? наливай и пей![]()

Ну што еще от бездельницы ожидать? Ведьналивай и пей
Я делаю в приказе
2. БУ веду лично
Best regards, Михаил
Про закусь забыли! Или думаете, что в вашу сеть по имени лана русалка попадется?Ну што еще
Я - блондинка, мне можно.
рус не рус, а наливай и пей хто предлагает, по твоему?

При посещении какого помещения?mvf, бумагу экономлю
О млин... не прошло и двух дней - уже потянуло? Ай да Циник...помидорчики соленые
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)