Значит не оплатили, потому и не получили.покупали даже,только вот аватаров так и не получили:опять нагрели
Значит не оплатили, потому и не получили.покупали даже,только вот аватаров так и не получили:опять нагрели
Я - блондинка, мне можно.
Где у меня условия о доставке?только вот аватаров так и не получили
Самовывоз.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

В холодильник к Шриланке заглядывала? Там они!так и не получили:опять нагрели
Best regards, Михаил
Платежку с исполнением покажи.Так как можно покупать и при этом не платить?
Говорю ведь,нагрели опять:после покупки теперь о каких-то условиях вещаем!где у меня условия о доставке?
Надо было внимательно договор читать.после покупки теперь о каких-то условиях вещаем!
Требую предъявить переписку, копии платежек, договора, дабы узнать, кто под моим честным именем ведёт незаконное предпринимательство, украв моё ноу хау!Говорю же:покупали.Так как можно покупать и при этом не платить?
При непредъявлении готовлю исковое заявление в суд за публичное очернение![]()
![]()
Теперь на ЮМа сваливаем,а он от какого-то полу отжимается,не от Вашего ли женского?все, что пропало - в палате ЮМа
Я ж еще вчерась рассказывала:нету у нас в провинции ни факсов,ни ксероксов,ни сканеров,ни черно-белых,ни цветных-никаких нетуТребую предъявить переписку, копии платежек, договора,
Нету доковВот чё у нас есть,так это чернилы.
Кто будет секундантами?![]()
Последний раз редактировалось Марфик; 10.02.2009 в 13:34.
Кто сказал?Нету доков
Усё у нас имееца

Я вот могу понять про трудности поиска черной кошки в темной комнате. А вот про трудности с поиском СЛОНА - нет.
Best regards, Михаил
mvf, и тем не менее есть ...кхм... талантливые.... кхм... люди, способные даже слона потерять. Но сами они, естественно, в этом не сознаются - сразу начинают из подвалов тонны чернил вытаскивать. Мол закрасим слона - как будто и не было.А вот про трудности с поиском СЛОНА
а участие в экзекучии платное?Кто будет секундантами?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
кругом меркантильность! А как же ум, честь и совесть редкого вида розовых слонов, с ноухаустым бизнесом?а участие в экзекучии платное?
*Пойду утоплюсь в чернилах![]()
![]()
ты о ставках или о чем?а участие в экзекучии платное?![]()
я хотел поинтересоваться, скока стоит посмотреть на дуэль слона с другим представителем анимированных персонажей![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
специфика простая - главное кастрировать вначалеспецифику ее приготовления
Тогда надо про билеты было спрашивать.я хотел поинтересоваться, скока стоит посмотреть на дуэль слона с другим представителем анимированных персонажКто на кассе все в курсе
![]()
ЗЫ. Поставкой травы кто займётся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)