YUM, скушно взаперти?![]()
а почему без слов?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ЮМ с нами заигрывать начал,ревнует знать-топохулиганить нешто? Анимированно
Что без слов-то:заманил,очаровал,овладел ?а почему без слов?![]()
да уж не более,чем у тебя.скока копыт?
А чё мы щас мущщин числом копыт измеряем?
Эй,состоятельные,вы хде?конешно чем больше копыт, тем состоятельнее мущщина
к какому дню? 23 февраля на носув театре.Репетируем к Дню Победы
кем предложено? кому предложено? Несогласные мыв этому году отменены и 23-е и 8-е. Т.е не так чтобы совсем, их предложено объединить. Кризис, знаете ли.
Ладно,давайте так:объединяем так объединяем,согласные.Только не праздники,а мужчин с женщинами на 23 ФЕВРАЛЯ И ЖЕНЩИН С МУЖЩЩИНАМИ 8мАРТАВаше несогласие несогласуется с семейным бюджетом. Хотя его происхождение в Вашем, конкретном случае, нам понятно.![]()
Те,кто никому не верита 1 апреля кто с кем объединится?
Юлия Н, а нас осталось только двое из 18-ти ребят![]()
ну чё ты пристала-то со своим 1 апреля? Подожди хоть 23 поздравимся,8 подарки примем,а там уж посмотрим (утро вечера мудренее)Юлия Н, а нас осталось только двое из 18-ти ребят
Юлия Н, там кроме кошек никого и нет. а гд же высокоинтеллектуальные вечерние собеседники мужского пола? Или сегодня не день Бэкхема?![]()
(ЮМ ворчит за дверью) Ни днем ни ночью от них покоя! Чего, справшивается, на ночь глядя собрались, кумушки? По дому заняться не чем? Коров доить не надо, телят поить не надо...Даже хлеб из соседней булошной... Нет чтоб, как самостоятельные мужики (ЮМ, к примеру) заняться самообразованием.
Я вот вчера с большой пользой видеоредактор Vegas изучал. Узнал много нового. Даже сходу песню намурлыкал. Правда, пока без видео ряда...Ну это дело наживное. В следующем уроке обещано обучить монтажу. А то я все по-старинке, методом тыка...
Так что, дамочки, не зачем на сурьезных , самостоятельных мущщинов...(Ой, мама, баллон с-под пива забыл на мусорку снести...Попадет вечером..Ай-яй...Бяда!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да не будет она тебя в праздники ругать, не боися...(Ой, мама, баллон с-под пива забыл на мусорку снести...Попадет вечером..Ай-яй...Бяда!)![]()
YUM, кстати, сестра моя только вчера интересовалась прогами по созданию видеоклипов. может подскажешь с чего нАчать?![]()
(ну, вроде как "по теме").
Самое простое - со стандартного moviemaker'а из виндовозного комплекта.Достаточно простая и функциональная штука. Позволяет собирать ролики из видео и имеджиковых файлов. Содержит две линейки, для видео и музыкального ряда.Переходы между клипами, примитивные видео эффекты. К недостаткам можно отнести неумение вырезать куски из видео и большая рессурсоемкость. Последнее очень напрягает, поскольку прога может внезапно упасть "съев" память. Правда при повторном входе восстанавливает несохраненное. Я в прошлом году, будучи "безлошадным" ваял дамам ролик к 8 марта на чужих компах, так измучился, пока смог собрать его. Делал уже кусками. Из исходников сваял 4 куска и только потом склеил в одно.
Из более профессиональных, я пользовал Magic, AdobePremiere, SonicVegas, PinacleStudio. Технология везде примерно одинаковая, отличается количеством предлагаемых возможностей и набором готовых пресетов. Пожалуй Magic и Vegas будут попроще.Адобе и Pinacle вообще профессиональные монстры, которые требуют очень хорошей техники и серьезного освоения. Но на них можно сделать- ВСЕ! Все что мы видим в ТВ.
Кроме того, если есть видео камера, там обязательно есть СД со своей прогой для обработки. Тут уж как кому повезет.Мне мой приклад к Panasonic не очень как-то...
Последний раз редактировалось YUM; 20.02.2009 в 11:08.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)