На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
коты К МИКСТУРЕ? ТЫ ВАЛЕРЬЯНКУ ПЬЕШЬ ЧТО ЛИ,БЕДНЫЙ?Тем более, что Мура дома, а эти исключительно к микстуре интерес имеют. К моей, между прочим. Не дам!Да зрегистрируются оне,ради Муры на все готовы.Не пускайешь их,пусти нас,черных красавцевБез регистрации
вот,а говоришь,не гаремМожет и жены.Может и мне..
лАНА,нас с тобой в жены в гареме определили?кто первой будет?
А кто тебе сказал,что он отбившийся от рук ?Объявление:
Возьму в хорошие руки отбившийся от рук мужской гарем!
Юлия Н, он-кто? он один? их сотни табунами ходят. думаю и мой среди них затерялся![]()
ПОЧЕМУ СРАЗУ АРМИЯ? А МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ,К ПРИМЕРУ?мужской гарем" называется армия
Юлия Н, выпила, веди себя прилично (отключи капс-лок)
нас несет к мущщинам,чё непонятного-то?ужос! куда это вас несет, мамзели?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, знаком с самой Кандализой?![]()
Ланка,Кондолиза не служит в армии,ее еще там только не хватаетYUM, знаком с самой Кандализой?
А мы никого и не пугаем,тем более армию.Нас вообще эти безусые юнцы не интересуютВы уж там, т.е. тут - не спугните нашу армию.![]()
Юлия Н, луччи сразу в генеральши меть
или даже в адмиральши![]()
это фамилия такая?полковников,который у меня непременно будет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
с чего это думы такие про второго супруга? У меня ж не гарем (как у некоторых Юмов).
Первого до подполковника дотолкала,дотолкаю и до полковника,никуда не денеться,лишь бы на пенсию не сбежал (угрожает постоянно).
Генеральшей не плохо бы,адмиральшей не получится,т.к.он Морфлоту только 3 года отдал,а за 3 года Адмиралами не становятся,к сожалению.
А вообще,мне обещано как-то в разговоре,что Президентом будет!
Да-да....правда теперь,как только у нас выборы в стране каждые 4 года,я напоминаю,что не вижу своей фамилии в бюллетне опять,мне говорят,что он не уточнял про страну,когда разговор про Президента был.
Последний раз редактировалось Юлия Н; 26.02.2009 в 19:44.
Юлия Н, зачем жеж ты мужа под полковника толкала??![]()
не нада передергивать:"до подполковника дотолкала"до подполковника дотолкала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)