ну ты блин... и из за этого пропустила Терминатора??? где из будущего к нам прибывает голый Шварценегер?????
ТЕРМИНАТОРА не смотрела?????????????![]()
![]()
![]()
рассказываю... перед тем как Терминаторе-2 вернуться из будущего голым, Арнольд в первом Терминаторе пообщел, что он би бэк бэйби... вернется то есть.... но никто не ожидал, что появится он сразу во всей совей красе в чем мать родила. вот краткое содержание предыдущих серий![]()
Американцы американцам рознь, как впрочем и наши тоже.. а вот испанцы или там португальцы.... ммммммммммммв трусах на фоне зеленого поля.........
загорелые спортсмены...ммммммммммммммммммммм в трусах на фоне зеленого поля.........
Всем феям - спокойной ночи и пусть вам приснится Пальма Де Майорка![]()
Это у тебя привычка от первого мужа,дурная.Мой вот не интересуется,так я и не заразилась.).. люблю футбол
Правда прошлым летом один раз до 3-х ночи решила поглядеть,что это такое,когда наши с треском продули испанцам,что ли.
Ассоциации...
Шри-Ланка обратилась за помощью к МВФ
шож так громко то?)) надо тихонечко, вежливо постучать ... в печень напримерОбратишься к нему,как же:где сядешь,там и слезешь.Хде вот его искать?
АУ,МВФ!![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
кому стучать-то? Хде его найдешь теперь,жертву аудиторов?шож так громко то?)) надо тихонечко, вежливо постучать ... в печень например
*принюхался*
паленым вроде не пахнет .... или теперь они не сжигают своих жертв?![]()
хм.... предлагаю рыть подземный ход ... авось кроме застенок еще чего нароем![]()
+1. Я тоже ни одного из них не смотрела!ТЕРМИНАТОРА не смотрела?????????????
Ройте одновременно. Если не встретитесь, будет два подкопа, всего-то...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
пусть роет по направлению к местной сокровищнице и подает нам сигналыМы рыть к нему будем или он к нам?
предлагаю назначит вас координатором раскопокРойте одновременно. Если не встретитесь, будет два подкопа, всего-то...![]()
Я буду посылать емы сигналы по blue-tooth, словимся.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
что за сокровищница такая,почему знать ничего не знаю?пусть роет по направлению к местной сокровищнице и подает нам сигналы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)