изысканный садизмА мне нравится целовать девушек, плотно покушавших чеснока![]()
изысканный садизмА мне нравится целовать девушек, плотно покушавших чеснока![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
одно от другого не отделимо![]()
готовимся к олимпийским рекордами как успехи на тренерском поприще?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
изысканный садизмПочему садизм-мазохизм, просто острое люблю.Скорее мазохизм![]()
есть или нюхать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 16.03.2009 в 09:57.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
в чересчур циничных втыкать...![]()
Я не гомик. Не надо мне лишнего приписывать.
Правда, один персонаж "Горбатой горы" тоже пол фильма трындел, "я не педик, я не педик" а во второй половине фильма... ужос
Но я не такой.![]()
*по началу решил, что ошибся темой* ))))
"(восторженным голосом) мужики, я понял! мы не гомики! мы просто импатенты!" (с) "Любовь в большом городе"
![]()
на роль лидера сборной рассматриваются несколько кандидатур, в т.ч. и с урала, и эмигранты из южной азии
а это еще што за фрукт,почему не знаю? Конкурент,значицаи эмигранты из южной азии
а можно я буду из группы поддержки в мини-юбке и помпонами?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а почему парикмахер? я вроде не Суинни Тоддпарихмахер-мущщина с помпонами?![]()
а это еще што за зверь?я вроде не Суинни Тодд
навсегда присвоены ты хотела сказатьили они навсегда утеряны??
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 16.03.2009 в 10:34.
Де не, это именно меч.эт всего лишь волшебная палочка![]()
вот он ,конкурент,обозначилсяНо я в Питер из Азии приехала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)