обманывать будут всех и каждого;
вон Стас уже обманул - сказано, Боря будет отвечать, так пусть и отвечает![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А ведь написано: ...и сотрудники редакции.вон Стас уже обманул![]()
Best regards, Михаил
ндэ...
а я... а я.... все равно не пойду туда, я знаю, там злой дед мороз сидит
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Дык... нечего старика своими вопросами доставать... а то "дедушка-дедушка, скажи че-нибудь...".там злой дед
Best regards, Михаил
Старик уже практически растаял.... дело-то к лету. А вы к нему с раскаленным утюгом лезете. Ну и кто из вас злой?
Я - блондинка, мне можно.
фига се, он сам предложил![]()

К бабке не ходи - shrilanka.Ну и кто из вас злой?
И щас предложение. Ну спроси че-нибудь... спроси-спроси-спроси!!!фига се, он сам предложил
Best regards, Михаил
ага, я уже ученый...И щас предложение. Ну спроси че-нибудь... спроси-спроси-спроси!!!
заманят так вот, а потом обзываюцца

Эт ты щас на каком языке?ой не равно душ ен ты ко
И главное - скромный...ага, я уже ученый...
Последний раз редактировалось mvf; 16.03.2009 в 16:01.
Best regards, Михаил
А, может быть, это любовь? Дело-то к веснезаманят так вот, а потом обзываюцца
mvf, на албанском, видимо. Опять кто-то словать попёр.Эт ты щас на каком языке?
да да ,я неимоверной, удивительной, поразительной, недосягаемой скромности. Спасибо доктору.И главное - скромный

Это неимоверно, удивительно, поразительно, недосягаемо неправильный вывод... как сделала?он на другом и не шпрехает
*Вот думаю - промолчать или ляпнуть че-нибудь?*Ради НЕГО!!! вызубрила весь словарь, чтобы иметь возможность общаться с любимым на одном языке!
Best regards, Михаил
ляп)*Вот думаю - промолчать или ляпнуть че-нибудь?*
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Оставь на сладкое. И получится неимоверно, удивительно, поразительно, недосягаемо вкусный десерт!*Вот думаю - промолчать или ляпнуть че-нибудь?*
YUM, на клерке все еще пятница, 13-е, которая плавно перетечет, видимо, в 1-е апреля. Рыжий хвост то показываают то нет.А где рыжее чудо на аве?
действительно,каюсьмадам, вы действительно не видели милый водевиль "Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит" в постановке Тима Бартона?)))
да,мы помним,што ты на стульчике деревянном катаешьсяРыжий хвост то показываают то нет.![]()
тебе это приснилось, что ли?мы помним,што ты на стульчике деревянном катаешься
я не про тебя,а про рыжий хвост и рыжую морду.тебе это приснилось, что ли?
А мне не приснилось:некоторым почаще появляться надо в родных пенатах,тогда и новости все знать будешь![]()
Юлия Н, об рыжих теперь осторожней, я теперь тоже они![]()

Чубайсой стала?об рыжих теперь осторожней, я теперь тоже они
Best regards, Михаил
ну блин и ты про чубайса, бедолага ни спать ни есть видать не может от икоты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)