Батя, да ты че... да разве я... да разве когда...сынок, это не фантастика, случаем?

Батя, да ты че... да разве я... да разве когда...сынок, это не фантастика, случаем?
Best regards, Михаил
а вот и причина почему люди кончились *все понял, всех раскусил, всех видит насквозь*Батя, да ты че... да разве я... да разве когда...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

sema, признайся как тебя зовут... в смысле не ау... а как назвали... в честь военного ЗРК... и пестню спой... куда ты там выходила...
Best regards, Михаил
Вот сюжет меедлительные эстооонцы мееедленно пускают ракету SEMAВот кроссворды развели... у sema точно такое же имя, как у ЗРК в годы ВОВ.
http://www.youtube.com/watch?v=EeY0TOd6Luw
ну блин, глубоко копнул
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну так.![]()
Последний раз редактировалось Квайгон; 23.12.2008 в 15:51. Причина: удалена неправильная ссылка, и вставлены слова "ну так", типа умное сказать хотел

Как? Их много что ли? Эстонцев с ракетами...Вот кажется ссылка лучше
Best regards, Михаил
Как Педров в Бразилии, и не сощитать.Как? Их много что ли? Эстонцев с ракетами...
Последний раз редактировалось sema; 23.12.2008 в 16:28.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это неправильная пестня, непатриотичная
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Да как-то трудно верится, что тока пестню погорланить... в никуда...только в русском переводе ЗРК все же не на водопой ходила)))
Best regards, Михаил

Пограничников не любишь?это неправильная пестня, непатриотичная
Best regards, Михаил
нет уж вы своих орлов шарахайте))) а я своих предпочитаю откармливать и приручать)а мы его из ручной модели ЗРК шарах и снова ст. (не помню какая) УК за жестокое обращение с животными (ну воинственное у меня настроение сегодня )

Бывает такое... у вампиров... в полнолуние...ну воинственное у меня настроение сегодня
Best regards, Михаил
я их готовить не умеюПограничников не любишь?

Это просто. После залпа отряхнуть от пыли и все....я их готовить не умею
Значит на диету садись... и на орлов не посягайся...Луна уже убывает.. с чего бы это ???
Best regards, Михаил
У меня всегда, когда пою эту песню напрашивается вопрос, а какой же там орел:
1-ый вариант, степной, сизый - тогда этот орел скорее всего служит на Байконуре, а сизый оттого, что за все 25 лет службы ни разу не просыхал;
2-ой вариант, крутой, горный - тогда орла скорее всего зовут Ваха *звучит лезгинка*
3 - вариант, простой, русский. Тогда вопрос, а почему орел. Потому, что клюв соответствующий. И сдается мне, что с таким клювом он легко свалит на историческую.
Вот, такая вот дилемма.![]()
из пзрк?Это просто. После залпав смысле то, что удастся найти?отряхнуть от пыли и все
отряхнуть и моментально съесть пока горяченькое))))))))отряхнуть от пыли и все
в смысле то, что удастся найти?
насколько я помню речь шла только об откормеа говорила - птички.. жалко.. разводить стану![]()
Я - блондинка, мне можно.

Приехали! Речь была про рецепт приготовления пограничников!все же лопает орлов то
Best regards, Михаил
так цель то откорма какая?речь шла только об откорме
невнимательный какой читатель. С целью приручения)речь шла только об откорме
так цель то откорма какая?
интересно, а как себя чувствует автор темы...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)