Вот с гестапо-то не надо путать. Видать плохо этот ваш немец влияет на пациентов...Ego садо-мазо, это когда специально кофе на стринги льют

Вот с гестапо-то не надо путать. Видать плохо этот ваш немец влияет на пациентов...Ego садо-мазо, это когда специально кофе на стринги льют
Best regards, Михаил
Кстати поздравляю всех с юбилейной 30й страницей![]()
кто сказал что бесполезно биться головой о стену?хлоп-хлоп
не все так однозначно в этом мире!
хлоп - на лоб глаза полезли, лоб становиться кременный (с)
shrilanka,*бормочит нечто мало разборчивое*
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
не мудрено спутать ... немецкая речь наводит на определенные ассоциацииВот с гестапо-то не надо путать![]()
а это уже нужно у Ego, спросить"мягкой" ладошкой то![]()
фигли послезавтра, мы завсегда с опережением взятых соцобязательств идёмПослезавтра решающий день
даешь 3 страницы грибов ежедневно!да у нас тут ужо эпидемия поперхлизмапоперхнулся
так на удо и из гестапо выпускают?с гестапо-то не надо путать![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Да чего там спрашивать... все они такие... сначала мягкой ладошкой... а потом бац... сердце вырвут и на сковородку...а это уже нужно у Ego, спросить
Best regards, Михаил

Дык это... вокруг-то оглянись... типа бааааа... знакомые все лица...так на удо и из гестапо выпускают?
Best regards, Михаил
клизма это хорошо,от эпидемий поперхлизма
помогает очень клизма
но лучше нам грибов ишшшо!
вот почему мне никто не задает вопросы, на которые я знаю ответы?а это уже нужно у Ego, спросить
ja, ja, mein liebe frauпо немецки?
токо не надо говорить, что все от меня заразилисьда у нас тут ужо эпидемия поперхлизма
вот это я понимаю методыДа чего там спрашивать... все они такие... сначала мягкой ладошкой... а потом бац... сердце вырвут и на сковородку...![]()
В соответствии с информацией Международного центра точного времени уходящий 2008 год по всей планете будет продлен на одну секунду. Необходимость этого возникла, в связи с тем, что скорость вращения планеты Земли немного замедлилась. Дополнительная секунда будет введена в ночь с 31 декабря 2008 года на 1 января 2009 года. Технически это будет выглядеть так: 23:59:59 - 23:59:60 – 00:00:00. Голубая планета вращается непредсказуемо уже давно. Первая секундная добавка ко времени потребовалась в 1972 году, и потом до 1983 года приплюсовывалась ежегодно. Но затем, в 1999 году, вращение Земли немного ускорилось, и вплоть до 2006 года в корректировке гражданские часы не нуждались.
Специалисты утверждают, что добавленная секунда не повлияет на повседневную жизнь простых людей.
Подпись
Зайко Серенький /пресс-атташе Д.Мороза/
ЗЫ.Ну что хочут, то и твОрят! То НДС с авансов, то прибыль в дырку...
Теперь вот Землю затормозили...Ох, не довели до добра грЫбочки сушеныя...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
т.е. в стринги нужно чихать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Если чихнуть тем (через то) чем я думаю.... могут быть неприятности...т.е. в стринги нужно чихать?
Best regards, Михаил
Приз уходит радистке Кэт
Всех с наступающим![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

чем я думаюаааааааааааааааааааааааааааааа...
Не чем я, а о чем я подумал... допился блин...
Best regards, Михаил
ну вот, опять все рыжим...Приз уходит радистке Кэт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)