*внимает в восхищении*Могу еще один вариант предложить: после попадания в капкан, отрезают уши и дают поиграть собакам...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

А колебание чисел расхода выстрелов в зависимости от разнообразия крайне изменчивой обстановки в лесу посчитала?пора-пора выводить тяжелую артиллерию
Best regards, Михаил
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
- Лектор - улыбнулся я.
- Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
- А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
- Месье попросили старые друзья.
- Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю.
- Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
- Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
![]()
Ego, да я уже сказала ж - Велкамправда палата №6 уже занята. вам 9 подойдет?
![]()

Ego, автобиографический очерк? Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
Best regards, Михаил
от интересна, кто это меня обошел на повороте?правда палата №6 уже занята. вам 9 подойдет?
*приготовил нож, вилку и меню*Ego, автобиографический очерк? Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
помедленнее, я записываю![]()

В личку бросил... а то мало ли... во - смотри кака страшная: (помедленнее, я записываю)
Best regards, Михаил
огласите меню плиз.Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
вначале спрячьте ножи и вилки
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
я могу и отверткой если что![]()
*изучает* так ... вот это на первое, это на второе ... это на сладкоеВ личку бросил... а то мало ли... во - смотри кака страшная: ( )
верно, тут понадобиться бензопила Дружба и отбивной молот у Рабочего и Колхозницывначале спрячьте ножи и вилки![]()
лучше двумя - аля китайский палочкия могу и отверткой если что![]()
град пока подождет в кустах.предпоследние посты чИтаны? про хвосты и уши? и еще остались вопросы КТО в меню?
хорошо беру вилку вместо отвертки. кто нападет на мою шкурку - два удара восемь дырок!)

У меня СВД есть! Даже бегать не буду...нас не догонят
Best regards, Михаил
а перед торжественным ужином лекция коротенько, минут на сорок
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а тогда представьте, что я мороженное *согласен быть облизанным*на сладкое Доктор Лектор в синих лосинах и красных стрингах![]()
ее можно заменить коротким словом "аминь"а перед торжественным ужином лекция коротенько, минут на сорок![]()
shrilanka, прошу заметить - я не йог!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)