Гой?прошу заметить - я не йог!
Почему-почему... - покачану!!!нихт панимайт, почему адресовано мне
Best regards, Михаил
еси
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Гой?добры молодцы...еси
Я - блондинка, мне можно.
да и девицы тож
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
[QUOTE=mvf;51926443]Гой?
Точно не гей?
"молодой человек, мы р'усские, тут своих не обманываем" (с) Брат-2Гой?
нанебесиеси
предлагаете экспертизу?Точно не гей?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
да вон там, по Украине шастают еврокомиссары наблюдатели. Нехай и в наш дурдом заедут. У нас тут тоже газ из трубы не идет! (было бы странно, кабы шел.Труба-то водопроводная...)
И термометры не работают (видать кто-то с них опять спирт слил).
И вааще...какая им разница где причину газового кризиса искать?
А у нас тут - представлены .. э..э..э..э делегаты со всех концов необъятной просторами России.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
1. газ в нашем заведении подается регулярнои непосредственно в палаты в период с 23-00 до 6-00 (иначе думаете, отчего все так спокойно спят?)
2. Термометров не держим, опасно.. а то о чем вы говорите -это.. хм.. колба для сбора анализов
3. а вот идея называть пациентов делегатами - это хорошо, и им приятнее и нам спокойнее![]()

Ну типа нам Наполеонам... она из среднебуйных... так, заносит иногда... видал - анализы приплела к чему-то... бедняга...Вы, уважаемая, чьих будете? Администрация
Best regards, Михаил

Фанера? Ну наконец-то... а то все фея я, фея я....и я ни чьих.. так.. мимо пролетала
Best regards, Михаил

Во блин... чего-чего я наровлю девушке забидеть? Куда?наровит девушек забидеть
*фазепам куда-то завалился*
Best regards, Михаил
Не, mvf, она девушка честная. Русским же языком написано:Фанера? Ну наконец-то... а то все фея я, фея я....Ненастоящая Фея![]()
Я - блондинка, мне можно.

Хорошо, по-другому спрошу: во что?что значит "куда" ?
Best regards, Михаил

Ложь!!! Я ни одной девушке в душу (и ваще куда-нить) ничего не хотел (и не хочу) забидевать. Это не мой профиль.в душу
Best regards, Михаил
Я думала тута аватарками меняются... или хто запросто делает их..., а тут мордобой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)