так он человеческую речь понимает?
а я еще в кино видел, как он беглых преступников обезвреживает... значит, бывают служебные верблюды, да?
так он человеческую речь понимает?
а я еще в кино видел, как он беглых преступников обезвреживает... значит, бывают служебные верблюды, да?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Кстати, одни знакомые тоже получили оплату за что-то там верблюдом (в 90е еще), закололи бедолагу на мясо, но на рынке дабы не было вопросов продали как говядину![]()
пытали, секреты степнюков вызнавали?закололи бедолагу
какая на фих фантастика, сам видел - незаметно подкрадывается, втирается в доверие и потом метит преступника тщательно натренированным плевком точно в его голову. Того после такой акции можно брать голыми руками.нет, сынок, это фантастика
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
в пустынях - караваны и караван-сараи
верблюды воняют...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ЮМ, разгоняя сладостный дымок от папиросочки:
-А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плющило, групповуху устроим!...
Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ааааааааааааа
а с верблюдами, с верблюдами то как?????
лорнировал, видать
видать или лорнировал?через биноклю![]()

Женщина-верблюд по-другому называется. Типа как мужик муха.каждому верблюду по верблюде
Best regards, Михаил

Даже ученики третьего класса знают - верблядь. А муж мухи - мухуй.верблюдуха?
Best regards, Михаил

Это брат мухуевой жены - золовк.что не мухуй, а мухоёп
Best regards, Михаил
фсееее... перекур![]()
у кого то (кажись у дяди ЮМа) была цыгарка з травою![]()
соошенно нельзя оставить без призору! Ишь! В школьные дерби слвоболудия ударились!!!!
Вы что себе тут думаете, если психушка, то значит можно? То значит - все!!!!
Я тоже, может знаю, про африканское дерево...широкое в обхвате.
Дык сказано"гусары, молчать" вот я и не делюсь воспоминаниями.
Касательно кувыркания в прорубях. Да! Я наблюдал! Как моего друга-товарища в зимний холод, в мокром костюме в прорубь кидали, а в другой - ловили. А ён, безобразник, еще кочевряжился в проруби и смолил цигарку.На глазах у возмущенных других, которые к стакану торопились.
Спасатели, ихтиандр им в печень!!!![]()

Кажется накурился тот кто не просила.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)