Земельные... тьфу, земляне!
Мне нравится ваша манера после каждой фразы выкладывать своё фото с радостным лицом. Нам бы Император Бхусдвлувр не позволил так поступать (гореть ему в плазменном протуберанце).
Кстати, что за бормотуху (правильно написал?) вы дерябаете? После неё некоторые словоформы почему-то не переводятся с землянского на мой родной.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Рэдиссон? Рэмбо? Рэгги? В моем словаре других слов на "Рэ" пока нету.
деревья? хм, да видел, они и собак останавливают, и даже ногу заставляют поднимать... из уважения, видимоконя остановят
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
тАК Лего на меня ведь намекал,причем даже не тонкоЮлия Н, вас тоже отдали кому-то на съедение?
.Отпуск был вот только што-целых 10 дней,ну разве что не на ВолгеВ отпуск хочу!!!!я ж специалист широкого профилятам комбайны широкопрофильной породы тока пасутся.
Уряяяя!!!!20 ЧИСЛО завтра!ВЕЧЕРОМ БЫСТРЕНЬКО за билетами в Большой театр,при этом оччччень надеемся,что их там нет.И.....кто там что предлагал со стриптизерами в торте,с инструкторами в праздничных плавках?!![]()
Крысы что ли?Земельные.
Ты на чё намекаешь,клерки мы![]()
Эй,мужики,наши,вы хде? ЮМ,МВФ,Циник!Гляньте,шо творица-то!Ты уже понял что я подлизываюсь к тебе имеено поэтому поводу? Даже палату № 1 как единственному внеземному представтелю готова отдать
а может даж и ............... но чисто ради эксперимента
Уведут ведь,как пить дать,уведут фею нашу!
И чем это он ее приворожил,черт страшной?

Ты про это:МВФ то с радостью готов отказаться -ему хлопот меньше с барышнями
Собрать бы всех вас надо
В одно большое стадо
И бомбою стереть с лица Земли
?
Best regards, Михаил
перешли к радикальным мерам?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Чё мелочиться-то...
Best regards, Михаил

Т.е. все-таки перекрасилась... давно пора...готово разом лишиться всех блондинок Земли?
Best regards, Михаил
у меня предложение подкупающие своей новизной... предлагаю пределать аватару ЮлеН и подпись впендюрим каку интересну..., что б не обыдно было!
вот вспомните LegO NSK, какой был строгий, говорил, что б мы опомнились, за ум взялись и бросили реторты и грибы... эк его теперь накрыло.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
все зависит от степени увлечения ретортами и грибами... легкий передоз выводит на некоторые перекосы в сознании индивидуума.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
с кем поведешьсяполагаете, что смена аватары сделала его НАШИМ человеком?
Фи...,ужасенак одни глазищи чего стоют
ХамТы про это:
Собрать бы всех вас надо
В одно большое стадо
И бомбою стереть с лица Земли
?
МВФ,
Против всех женщин или только блондинков?
каку подпись
Каку-каку подпись,Сема?
[quote]Объявляется конкурс на РЕанимированную аватару!
Я согласная
Последний раз редактировалось Юлия Н; 20.01.2009 в 12:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)