лиса то как загорела....
лиса то как загорела....
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
shrilanka, ты посмотри где (в чем) он живет!половинку бородатого мужика
Я - блондинка, мне можно.
ты о чем? Действительно, при чем тут mvf, если речь об аватарке для Циник'а?а причем тут МВФ?
Скажите, о аборигены голубой планеты, кто или что заставляет вас извергать из себя столько непонятных и несвязных между собой словоформ? Упоминались некие "грибы". Я вчера ел их. Ничего необычного. Понос не в счет. А реторты - что в них? Дайте развернутую химическую формулу. Очень хочу знать ноу-хау.
вид восьмилистного клевера?клевера голландского.
Что-то как-то все совсем бессвязно. И аватары до сих пор не анимированы. Зато ботаники активизировались, не побоюсь этого слова - флористы.
эТО МАРИ...ВАННА,ЧУДИКЭто какой-то вид восьмилистного клевера?
Стрекоза и стрекозела кто в этой композиции кто?
а ЭТО побочные явления,я тебе как врач говорю.Они у любого лекарства имеютсяЯ вчера ел их. Ничего необычного. Понос не в счет.
А тебе хто их выписал-то,болезный? Или ты без рецепту?
Гляньте на этого инопланетного,вырядился-то как!Не иначе,опять наших дЭвушек охмуряет.
Ничё не выйдет,ино,видал как наши мушчины засуетились вчерась:и в плавках,и без них из тортов повыпрыгивали. Заревновали,однако:нам чужого не нать,но и наше не трош!!!
в итоге получаем С2Н5ОН на троих?СН3СОС2Н5 два часа на пару![]()

Ну... и кто тут говорил про одно на уме?С2Н5ОН на троих
Best regards, Михаил
даем. С2Н5ОН =40% +Н2О=60%у меня чистый продукт был, а вот кто газировку гонит -уже яснофига себе!Газировочка!!!!
*считает на калькуляторе, как может при разведении 40% водой получиться 60% алкоголя*
на кого похож а ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

К бабке не ходи - Циник. Как две капли...на кого похож а ?
Best regards, Михаил
не, разрез глаз не тот
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Я спросил у Ya... он ответил, что это ты... врет значит?не, разрез глаз не тот
Best regards, Михаил
врет, собака, никакой он не царь (с)
кто нибудь заплетите косички потуже Цинику, что бы разрез глаз на автаре исправить)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не, разрез глаз не тот"Да, скифы мы. Да, азиаты мыкто нибудь заплетите косички потуже Цинику, что бы разрез глаз на автаре исправить)))
С раскосыми и жадными очами" (с) ?
к зубам претензий нет?к зубам - нет, зубы качественные, любая лиса и лягушка позавидуеткто нибудь заплетите косички потуже Цинику, что бы разрез глаз на автаре исправить![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)