неа.. как показывает практика, скобка исчо не найдена, тогда мы идем к вам![]()
неа.. как показывает практика, скобка исчо не найдена, тогда мы идем к вам![]()
вот потому что не надо ночь с 31.12 на 11.01 в сухую встречать![]()
вчера случАй был : Сидим с людьми, о том, о сем воспоминаем.
бывший полковник, по национальности - татарин, рассказывает, что был у него один безграмотный капитан, за которым вечно надо было проверять "правильнописание" . В один из дней прибегает, весь на нервах
- подпиши!
Наш татарин начинает читать...
- Да подписывай , ехать надо!
- Не-е , говорит татарин, если б моя фамилия была Иванов ( в этот момент сидевшая с чашкой чая дама дергается и проливает чай!).
- Ну вот, опять меня употребили!!!!
Татарин делает глаза, окружающие ржут. Приятная во всех отношениях, выдающаяся русская поэтесса (как ее представляют на литвечерах) имеет скромное русское имечко Таня Иванова!
Так что, товарисч, Ланка, с фамилиями-то аккуратнее. А то вон, троих ..употребили...
PS/ Таня Иванова, читающая стихи тут
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Щас разозлюсь и пойду снова персонифицированный составлять,там не надо цитатов никаких,все понятно

Есть. В третьей палате. Вместе с кошками там лежит...У нас электрики есть?
Best regards, Михаил
кошки тоже сбрендили?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Таааак... тока-тока со скобками кажется вроде бы предположительно почти разобрались... теперича с кошками проблема... Юлия Н, ОНИ не бегают...С какими кошками,которые впереди бегут и предупреждают о замыкании липистричества?
Best regards, Михаил
Последний раз редактировалось Юлия Н; 22.01.2009 в 16:35.

да-да-да... и еще земляным чурвяком...А,поняла, они в воде плавают,да? И все-таки предупреждают,молодцы какие!
Best regards, Михаил
Юлия Н, отслеживает всех в оптический прицел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)