Оне ж с разных сказок.так сказать - непересекающиеся миры.Точно. А в Пятнице втретились.
Как говорится после достаточного количества абсента с грибочками непересекающиеся миры начали пересекаться, но память об этом почему-то утрачена сразу наутро.![]()
Оне ж с разных сказок.так сказать - непересекающиеся миры.Точно. А в Пятнице втретились.
Как говорится после достаточного количества абсента с грибочками непересекающиеся миры начали пересекаться, но память об этом почему-то утрачена сразу наутро.![]()
Джедай не может быть злым. Они же со злом борются.если ты злой
Даже песня есть
Мы рыцари-джедаи в борьбе со злом,
Темную силу завяжем узлом.
Тех кто будет против, мы возьмем,
И настучим по башне лазерным мечом.
Пизанская башня и так кренится ,а тут еще Вы с мечомИ настучим по башне лазерным мечом.
Давно говорю, подрубить ее и дело с КОНЦОМ.Пизанская башня и так кренится![]()
Нееее,НЕ БАЧiИВВы шо? Кiна не бачiв?
акробат телепат феномен со светящейся палкойКому? Кого? Это хто?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
К - классическоеТак-так,поконкретнее по выделенным буквам
О - обновление
Н - наболевших
Ц - ценностей и
О - общественной
М - мысли
Который постоянно носится в командировки по галактиктике и решает наболевшие социальные вопросы используя свою палку.акробат телепат феномен со светящейся палкой
или создает наболевшие вопросырешает наболевшие социальные вопросы используя свою палку.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Насколько мне известно с Эпсилона Эридана он свалил добровольно. Толи ему там малиновые штаны не дали, толи женщины на земле красивше.Скажите, уважаемый, а что такого сделал один симпатишный зеленый эриданец, что его изгнали с родной планеты и теперь он вынужден прозябать на Земле.![]()
Так Вы у инопланетянина подрабатываете?Который постоянно носится в командировки по галактиктике
А чего это она светится?со светящейся палкой
со светящейся палкойвот она-точка соприкосновения фей и джедаев -волшебные палочкиА чего это она светится?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Долго же он отдыхал-то,родимый,с прошлого года,однакоИ отдыхал в тени магнолий!!![]()
Намухоморились,значит,ахаВот они, белые точечки на красном фоне
слушайте, а к чему снится шойгу?![]()
К попаданию в ЕДРО.слушайте, а к чему снится шойгу?![]()
Боюсь, тут даже он не спасетслушайте, а к чему снится шойгу?![]()
Я - блондинка, мне можно.
чем?К попаданию в ЕДРОдык дело в том, что приснилось, что спасть надо его....тут даже он не спасет
Головой или другими конечностями.чем?
Интересные у вас конечностиГоловой или другими конечностями.
и его не спастиприснилось, что спасть надо его....![]()
Я - блондинка, мне можно.
Кто ,кого пасет?тут даже он не спасет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)