Никуда он не сгиновывал... аудиторы его достали... спасу нет...МВФ пропал куда-то:или сгинул

Никуда он не сгиновывал... аудиторы его достали... спасу нет...МВФ пропал куда-то:или сгинул
Best regards, Михаил

Они ЭТО знают.Дык скажи им,что сам себе аудитор,без их "помощи".Для директора делают, не для меня...
Best regards, Михаил

Ты прям все за мной повторяешь... аудитор чтоль?Ну тогда скажи:пишите,Шура,пишите
Best regards, Михаил
че то вы как то погруснели...![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Я даже боюсь предположить ЧТО он во сне с ним делали...другим только сны о шойгу
Best regards, Михаил

Это уже следствие... т.е. они чем-то таким занимались... что шойгу сергеича спасать от него пришлось...говорит -спасал
Best regards, Михаил
Представила Циника бегущего по пляжу як Памела Андерсон. тыгдын, тыгдын, тыгдын.
Мне всегда было интересно что за красные клизмы у спасателей в руках были? Без них они тонут?
Памела врядли бы потонула на одних имплантах бы всплыла...
это уже какой-то тыгдынский коньПредставила Циника бегущего по пляжу як Памела Андерсон. тыгдын, тыгдын, тыгдын.![]()
угу. в стрингах, со светящейся палкой и клизмой на перевес))))))Представила Циника бегущего по пляжу як Памела Андерсон. тыгдын, тыгдын, тыгдын.
это уже какой-то тыгдынский конь

Это (с) Степаненко...какой=же он "сергеич"?
Best regards, Михаил
да ни фига не делали, коротенький такой сон: Шойгу назначили замминистра культуры.Я даже боюсь предположить ЧТО он во сне с ним делали.
фсё...![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
т.е. они чем-то таким занимались... что шойгу сергеича спасать от него пришлось..Так вот оне чем занимались,с клизмами,имплантантами прямо на пляжуЦиника бегущего по пляжу як Памела Андерсон.
обалдеть, меня имплантатами обвешали и меня же в буйной фантазии обвиняют
как от чего? от министра
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Мало того, тебя еще и конем обозвали...обалдеть, меня имплантатами обвешали и меня же в буйной фантазии обвиняют
Best regards, Михаил
ябедаМало того, тебя еще и конем обозвали...
дада я всё запомнил
конь в стрингах с клизмой и силиконом
точу копыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)