Ну может не до конца. Может он рядом где-то с ней... лежит...где в слове "съела"

Ну может не до конца. Может он рядом где-то с ней... лежит...где в слове "съела"
Best regards, Михаил

Вот наглая... мало того, что чужую шубу с хреном смолотила... так ей еще и мужика рядом положи...Юля хотела чтоб рядом инструктор лежал .
Best regards, Михаил
если она его съела, то пусть кто нить попробует доказать, что она без хрена....
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Абалдеть! => лучше к ней в руки не попадайтесь... - маньякосшиватель...Сообщение от shrilanka
Оплодотворенная.хрненоначиненная?
Best regards, Михаил
охрененная
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Правильно - охреневшая (как вариант - охреневшаяся).охрененная
Память отшибло, ну так хоть слух появился...от маньяка слышу
Best regards, Михаил

Нахренившаяся хрена до охренения.кто такая охреневшая СЯ ?
Best regards, Михаил
Хрень нахренившаяся хрена до охренения на хрен никому не нужна![]()
СхрилЯнкаохреневшая СЯ

Ну почему... она может быть на хрен нужна тому хрену от которого нахренилась нахренившаяся хреновина...Хрень нахренившаяся хрена до охренения на хрен никому не нужна
Best regards, Михаил
вот уж нахренИвшаяся хреновина... тоже за ненадобностью..![]()
копыто укусилисепелявим
мои на месте все шесть

пора уже откидывать...
Best regards, Михаил
фиг вам, самому нужныпора уже откидывать...а скока должно быть?мутация![]()
надо как то определяться с парнокопытностью и местами нахождения копыт..
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

После выпаса на Чернобыльских лугах - все равно долго не протянешь... - откидывай прям щас!фиг вам, самому нужны
Best regards, Михаил
-как здоровье?
-не дождетесь!

88 страницев терпели... еще парочка страниц - не вопрос...-не дождетесь!
Best regards, Михаил

А по голове не пробовала? Садистка. Бедная Клава...ручными очень удобно по клаве стучать
Best regards, Михаил

Ага... приставучая зараза... видать тапок плохой попался... говорил же - копытом надо..или моль никак не отстанет?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)