это уже не парно, это уже мультикопытная моль какое тоу меня - 10 на руках и 10 на ногах
это уже не парно, это уже мультикопытная моль какое тоу меня - 10 на руках и 10 на ногах
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Кидать просто надо было тщательнЕЕ.видать тапок плохой попался...
Я - блондинка, мне можно.

Уже не актуально - дихлофос помог... вон она зараза... под тубуреткой валяется и копытами своими дрыгает... *добить что ли? или пусть мучается?*Кидать просто надо было тщательнЕЕ.
Best regards, Михаил
видать тапок плохой попался...так он им как ракеткой размахивал, Беккера из себя строилКидать просто надо было тщательнЕЕ.![]()

Ну вот... петерь пианино с пивом приплела...Беккера из себя строил
Судя по дерганью копытами - еще как... он у меня дихлорвинилфосфатный...дихлофос после грибоф не действует
Best regards, Михаил
была уже: цедваашпятьоаш
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
да и этого хватит, с копыт сбивает на раз любую моль

Надо же так головой шандарахнуться... слух появился - зрение пропало...в этой формуле только "ди" вижу, а хде остальное?
Best regards, Михаил

Если только лисьими хвостами... а так - войлока жалко... для одного больной шибкобуйной...еще раз ставлю вопрос о мягкой обивке палат!!!
Best regards, Михаил
Особенно если не разбавлять.с копыт сбивает на раз любую моль
гулять водил?было освежовано

Узнала таки! На воре и шапка горит. (с)мадемуазель -одна, а не один
Прелагаешь копытами?еще много всяких животных было освежовано
Best regards, Михаил

Не млин... она головой бьется обо што ни попадя... а хирурги виноваты...главное чтоб опыты не проводили
Best regards, Михаил
потому что ей шубу не дают.она головой бьется обо што ни попадя...

Не верю! (с) Это уже диагноз похоже...я и головой биться перестану
Best regards, Михаил
об тапки напримерголовой бьется обо што ни попадя
шуба - не еда, и так уж холодильник пустойпотому что ей шубу не дают.
и как это поможет моему холодильнику?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)