не согласный я свои копыта в общий холодильник скирдовать
не согласный я свои копыта в общий холодильник скирдовать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
*записываем - Циника выселить в холодный предбанник, без обогрева и доступа к грибам-ретортам, пока не отдаст стране копыта для холодца*
копытами тыкать в холодец не гигиенично! Уж феи-то должны это знатькопыта для холодца*![]()
Я - блондинка, мне можно.
а где тут в клинике баня?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а как же это:так что коллектив грибоедов от меня скрывает продукты???? и еще и жизненно важных членов моих захотел...?типа копытом по горлу и в холодец?
а это спросить у того, кто предлагал
имя его слишком известно, чтобы называть![]()
Это она ,похоже ,про себя при живом мужеЭто ты щас моль мадемуазелью какой-то обозвала?
Ни хрена я эту хрень не еланету хрена .. его Юля Н съела
Пердупреждала же,не перепутай:для коров тапок схватилАга... приставучая зараза... видать тапок плохой попался... говорил же - копытом надо..![]()
Это к главврачу рыжему,чтой то он на Сейшелах разотдыхалсяеще раз ставлю вопрос о мягкой обивке палат!!!
Шубкобуйные-это те которые шубу не сожрали с хреном,а присвоили,напялили и буянят?для одного больной шибкобуйной...
Ну давай еще для твоих копыт отдельный холодильник попроси у главврача (совсем охренели)!не согласный я свои копыта в общий холодильник скирдовать
Лично мне обещали комфортабельные условия ,значит и джакузи должон присутствоватьа где тут в клинике баня?
Поподробнее ,пжлста,насчет членови еще и жизненно важных членов моих
абзацттц!
Жакузя в холодильнике...эТ жеж, как экономия!...
Форточку открыл, вентилятор поставил и все...15 минут...и дама согалсная на все!
Лишь бы ее обняли, согрели, напоили....
Юлия, ходи к мене ...красафыица....
У мене есть много не растраченного тепла в организме.
Обогрею.
Обещаю.
Обайму-ну?..нет, не обама..ну....
Просто.По-человечески. С большим серцем....перцем...горчицей..отставить (рано)
гвоздикой, кориандрой...
намазывай...
ой..копченая свининка!Откудова?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А это от тех мамзелей,к которым с большим серцем.ой..копченая свининка!Откудова?
Как к ним,так и оне к тебе![]()

Ох чую перепутала дама слова... че-то другое под "серце" чуяла...А вообще я согласная,если с большим серцем
Best regards, Михаил
тапок?

Не ощущала, а чуяла... разница однако...тапок?
Best regards, Михаил
у тапков тоже иногда аромат имеется
как волшебно действует словосразу такая тишина и мертвые с косами)))жениццО
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Видать про детей вспомнилось... как минимум про двух...
Best regards, Михаил
всё как дохтур прописалпрошу маньяков вернуться по месту прописки в анимированные. фундамент нитки клей дыроколы мона прихватить с собой.![]()

Явилась... не запылилась...
Best regards, Михаил
всё понятно, но как прихватить фундамент?
да и фиг с ней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)