А то... в хороших-то руках... копыта вмиг отпиливает...цела значит старушка?

А то... в хороших-то руках... копыта вмиг отпиливает...цела значит старушка?
Best regards, Михаил
плюнь в глаз тому, кто назвал хорошими те руки, которые сами себе копыта отрезали
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Жрать захочешь - не то отрежешь... но по этому делу шриланка спец... че-то она у тебя хотела оттяпать...
Best regards, Михаил
опять жрать хочет...
это от фазы луны зависит или што?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А будешь бегущим кабаном?жрать охота - на охоту
Не... от размера стакана.это от фазы луны зависит или што?
Best regards, Михаил
не... ну вот хде я хоть букву про женщину сказал, а?опять женщины им виноваты
Так мы еще лишние палаты откроем для спецконтингентау ИФНС крыша поедет![]()
уж кто бы говорил,сам-то ПОДПОЛ (по кол-ву звезд)Ура! Некоторых уже запятизвёздили! Превед, 5*данутые!

О шойгах думает, а не о а...ну хотя б подумал, а?
Best regards, Михаил
о тож, родина в опасности, а они про луну...О шойгах думает

Чё, апять shrilanka из больницы сбежала?о тож, родина в опасности
Best regards, Михаил
mvf, и чтойта я в тебя такой влюбленный...![]()
![]()
shrilanka, спугнешь потенциальную жертву)))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
сильно потенциальную?![]()
как тестировали?
взносами в физических лиц, скрещенных с профсоюзами суровыми нитками?
э.....взносов или лиц?замурованных
взносов и левых полужопиц учредителей![]()
интересны чем заняты правые полужопицы...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

shrilanka, вот как и просила - сегодня тока опубликовали. Лечись дорогая... и выздоравливай:
...осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными средствами, предназначенными для лечения больных муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей"
Best regards, Михаил
Антиглобализмом.чем заняты правые полужопицы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)